Ногти: лаки, базы, топы

Отзывы на средства для ногтей: лаки и гель-лаки, базовые и топовые покрытия, сушки, слайдеры, втирки, пигменты и другие декоративные покрытия.

forcakatie Декоративка

Брызги шампанского и блеск елочных игрушек. Nailor nail polish Чейз

Брызги шампанского и блеск елочных игрушек. Nailor nail polish Чейз
saharok_999 Декоративка
17.01.2022

Лак для ногтей Masura nail polish 1502 «Кисельное золото»

Лак для ногтей Masura nail polish 1502 «Кисельное золото»
17.01.2022

Essie nail lacquer # 41 Island hopping - приглашение к путешествию

Essie nail lacquer # 41 Island hopping - приглашение к путешествию
AnyaMalina Декоративка
15.01.2022

Остатки роскоши или последние лаки YSL: розовое стекло YSL La Laque Couture #149 Weekender

13.01.2022

Манящая красотой Masura, которая украла мое сердце

Манящая красотой Masura, которая украла мое сердце
Irene_blago Декоративка
10.01.2022

Only Gold. Kinetics Solar Gel (#259 Goldy)

Only Gold. Kinetics Solar Gel (#259 Goldy)
saharok_999 Декоративка
10.01.2022

Лак для ногтей Masura 1467M «Нет, я не обиделась»

Лак для ногтей Masura 1467M «Нет, я не обиделась»
Isterika Декоративка
08.01.2022