Ногти: лаки, базы, топы

Отзывы на средства для ногтей: лаки и гель-лаки, базовые и топовые покрытия, сушки, слайдеры, втирки, пигменты и другие декоративные покрытия.

Yulalaka Декоративка

Masura Nail Polish 1456 Не одинокая, а свободная/ Free not Lonely

Masura Nail Polish 1456 Не одинокая, а свободная/ Free not Lonely
Alena_Bliss Декоративка
29.07.2022

Розовое лето с нежным Essie Professional Nail Polish 955 Delhi Dance (Resort Collection Spring 2015)

Anima Декоративка

Гель-лаки со сложным характером: Ingarden x-gel

Гель-лаки со сложным характером: Ingarden x-gel
AnyaMalina Декоративка
25.07.2022

Мультихромный глиттерный лак, который у меня как топ. NailLook Unicorn Starlight (31028)

24.07.2022

Весенняя трава. Лето на руках с Kinetics Solar gel Mindset