Всем осенние приветы! Очередной фм с палитрой и я конечно же не могу пропустить такие чудесные оттенки :) Три лака из моей коллекции -100% попадание: ANNY Nail Polish Sunny girls, Kure Bazaar Nail Polish Bohemian, OPI Nail Lacquer Berlin there done that. А вот с рыже-оранжевыми у меня сложно, я практически не ношу подобные оттенки, хотя на чужих ручках-ноготках они мне иногда очень симпатичны :) Решение было найдено — мой любимый вид дизайна, т.е. слайдеры из осенней коллекции Yablokova Sliders :)
Первый маникюрные дуэт составили OPI Berlin there done that и акцентом ANNY Sunny girls.
OPI Berlin there done that — теплый тауп, очень уютный и комплиментарный оттенок, в два слоя идеален, финиш глянцевый.
ANNY Sunny girls очень светлый желтый на белой базе, абсолютно не замазочный, в нанесении прекрасен.
Финиш глянцевый
Второй маникюр с ANNY Sunny girls я дополнила акцентами Yablokova Sliders, оттенки которых отлично вписались в заявленную палитру :) Слайдеры очень комфортные в использовании — тонкие, пластичные, прекрасно разравниваются на ногте и отлично перекрываются одним тонким слоем топа.
Третий маникюр — звезда моей лакоколлекции, прекрасный Kure Bazaar Bohemian:)
Лаки Kure Bazaar я без преувеличения обожаю, в них неизменно прекрасно все и даже цена в маркетплейсах иногда попадается вполне гуманная :)
Kure Bazaar Bohemian — кирпично-красный, плотнопигментированный крем, вполне можно назвать однослойником, но он так тонок в нанесении что я все же дублирую покрытие вторым слоем :)
Родной финиш глянцевый.
ANNY Nail Polish Sunny girls цена ок. 400 руб, оценка 10/10
OPI Nail Lacquer Berlin there done that цена ок. 300 руб, оценка 10/10
Kure Bazaar Nail Polish Bohemian цена ок. 1200 руб, оценка 10/10
Спасибо за внимание! Всем прекрасной осени и отличного настроения!