15.09.2022

Жаркое солнце на ногтях

Как только я увидела картинку-вдохновение для сегодняшнего флэшмоба, сразу решила, что буду делать градиент. Это сложно на коротких ногтях, но я постаралась.

Итак, я взяла три лака:

💛 Желтый лак Kaleidoscope #IL-116 Зацепил

? Оранжевый лак Kaleidoscope #Kr-01 Хэллоуин

Красный лак для стемпинга Lesly #05 Flame Scarlet

Градиент делала умышленно не идеально плавным, чтоб он перекликался с фотографией Солнца Эндрю Маккарти

Просто градиент мне показался скучноватым, поэтому на безымянный пальчик я решила добавить солнышко при помощи стемпинга с пластины Lesly Be Creative 4 и все тех же красного и оранжевого лаков, вместо желтого взяла более плотный лак для стемпинга Kaleidoscope #St-05 Yellow.

Тут мне тоже показалось, что чего-то не хватает. И я добавила надпись «Осень» с пластины Lesly Autumn 1 при помощи того же Kaleidoscope #St-05 Yellow.

Ну и в завершении покрыла результат матовым топом Sophin Matte top coat.

Общее фото всех использованных лаков и пластин:

Загружаем опрос....

Alena_Bliss 15 сентября 2022, 12:02
Ксюша, ты сегодня в ударе — один пост красивее другого
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:53
Любимая гамма, плюс два месяца без ногтей. Прорвало ???
Svbeauty 15 сентября 2022, 12:12
Шикарно???
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:53
Спасииибо ?
Vera0305 15 сентября 2022, 12:27
Вау! Ну это нечто… Глаз не оторвать! ???
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:54
Вера, огромное спасибо ?
MeriD 15 сентября 2022, 12:58
Какая красота   Флешмоб с палитрами можно ждать только ради вашего очередного удивительно красивого и необычного маникюра
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:59
Как мне приятно, что у моего «сериала» есть постоянные зрители ??❤
Natalya Ivashuta 15 сентября 2022, 13:24
Офигенно! Мне кажется градиент обычными лаками это какой-то нереальный уровень мастерства. Они же застывают.
KsuEsu 15 сентября 2022, 13:49
Там просто способ отличается от гелевых, в принципе ничего сложного, если потренироваться. Спасибо большое ??❤
stein 15 сентября 2022, 15:06
Сказочная красота! Идеальный маникюр!
KsuEsu 15 сентября 2022, 15:28
Огромное спасибо ?
Valeria8059 15 сентября 2022, 15:58
Красота!
А как вы градиент такой аккуратный сделали? Это губкой?
KsuEsu 15 сентября 2022, 16:38
Да, это губка ? Спасибо большое ❤
Mac_Cecht 15 сентября 2022, 18:19
Мне кажется, здесь нужно было писать не «осень», а «жара»
Матовый хорош, но с глянцем ярче выглядит декор, так что я за него)
KsuEsu 15 сентября 2022, 18:54
Вот да, просто надписи такой у меня нет. Стемпанула, что первое под рукой оказалось, а там пластина к сезону подготовленная. В общем, жаркая осень ?
Olgagavlovich 15 сентября 2022, 21:11
Очень — очень круто!
KsuEsu 15 сентября 2022, 21:36
Большущее спасибо ❤??
ElenaElenaS 16 сентября 2022, 06:09
Очень красиво! Ярко, жизнерадостно, сочно?. Вы-молодец!
KsuEsu 16 сентября 2022, 06:58
Спасииибо, это всё палитра ??❤
AnelaSv 16 сентября 2022, 13:51
ну очень красиво и вдохновляюще)
KsuEsu 16 сентября 2022, 16:21
Света, спасибо ❤