Добрый вечер!
Обзор будет интересен нюдовым маньякам. Покажу я просто цвет, который произвел на меня приятное впечатление. Сразу скажу, что очень люблю нюдовые оттенки в маникюре и уже год как перешла на камуфлирующие базы. Я именно тот человек, который приходит со своим лаком к мастеру. И да я могу быть очень переборчивой в отношении оттенков. В разные периоды времени года предпочтения меняются и я замечаю даже малейшие различия в подтоне. «Ну розовый и розовый» это не мой подход. Лаков приятных моему глазу у меня уже с десяток, и все, конечно, отличаются — просто не все об этом догадываются 😄
Вот если ваш подход совпадает с моим, то возможно вы возьмете на вооружение этот цвет или наоборот примите решение, что этот оттенок вам точно не подойдет.
Здесь будет больше фото, чем информации. Камуфлирующая база для ногтей Samo Nail Rubber оттенок 12.
Объем 8 мл. Кисточка среднего размера. Мой мастер говорит, что удобная (она не любит маленькие кисти), но тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Цветопередача на фото максимально похожа на лак в жизни. Никаких искажений.
Дневное освещение. Цвет очень приятный. Ручки выглядят очень нежно с ним.
Очень вкусный оттенок. Здесь он нанесен в два слоя. В один слой он совсем прозрачный, но тоже подойдет любителям именно такого эффекта.
Более темное освещение.
Более светлое.
Запах химический, действительно чем-то напоминает жвачку. Средней густоты. Ложится хорошо. Не конфликтует с укрепителем и топом другой марки.
К сожалению, видео прикрепить сайт не дает. Если мне помогут решить этот вопрос в администрации сайта добавлю чуть позже ❤️
Видео можно посмотреть здесь
p s
поскольку возникли вопросы по применению базы, то прилагаю ответ на вопрос, зачем вообще нужна камуфлирующая цветная база
Кто-нибудь знает такой лак, а не гель-лак похожий?