Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

Tanserb Декоративная косметика

Пошаговый смоки с пигментом MAC

Пошаговый смоки с пигментом MAC
helka81 Декоративная косметика
16.02.2020

На переднем плане косметических завалов...или декоративный минимум на каждый день

Dasha19732 Уходовая косметика

Моя полочка с уходом

Моя полочка с уходом
SoftShimmer Декоративная косметика
15.02.2020

Порция ягодного мармелада с помадой Berry Me Liquid Matte Lipstick от Dose of Colors

Behtina Уходовая косметика
15.02.2020

Моя ванная полочка ухода за волосами - дань минимализму. Делюсь рецептом своего шампуня

TorTorri Красивый макияж
14.02.2020

Valentine's Day - мой вариант макияжа на 14 февраля. Внимание, много фото под катом

13.02.2020

Парфюмерная выставка в Москве 1 марта