Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

"Бойкая Лавандовая Шиншилла" от Sigil Inspired

"Бойкая Лавандовая Шиншилла" от Sigil Inspired
juliadeptness Красивый макияж
02.10.2020

Создаем освежающий образ как после посещения визажиста на каждый день. Фото +видео урок

Lime Crime: Greatest Hits Bangers Shadow Palette

Пилочка Virgo A от бренда Olzori - спасение в период отдыха от гель - лака

Пилочка Virgo A от бренда Olzori - спасение в период отдыха от гель - лака
something_special Декоративная косметика
30.09.2020

Помады-карандаши Nars в оттенках Intriguing и Rikugien. Что с ними не так?

Помады-карандаши Nars в оттенках Intriguing и Rikugien. Что с ними не так?
MissAnnbeauty Декоративная косметика
29.09.2020

Ещё два блеска от Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb #Fu$$y & #Glass Slipper

Ещё два блеска от Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb #Fu$$y & #Glass Slipper
kamarilea Декоративная косметика
28.09.2020

Чем проверяется стойкая помада? Крепкими Поцелуями! Мой путь проб и ошибок длиной в 6 месяцев. Colourpop, Sephora, NYX- что в радость, а что в ведро)

Estoy Библиотека красоты
27.09.2020