14.11.2020

KylieCosmetics X Grinch

Кто украл Рождество?

А может также украдёт и Ваши сердечки, а там уже и деньги)

К чему это я?

Кайли после маленькой коллекции для Ulta, Наконец-то анонсировала большую Рождественскую коллекцию совместно с Гринчем.

Оформление коллекции особенно понравится фанатам персонажа, ведь Гринч присутствует почти на всех упаковках косметических средств.

В коллекции:

• Набор из 4 теней в стиках
  • Шиммеры для глаз в золотом и зеленом оттенках

• Палетка теней, состоящая из 16 оттенков зелено-коричневой гамме

• Набор из 6 помад

• Lip Kit, который включает красную матовую помаду и соответствующий карандаш для губ

• Блеск для губ в 2 оттенках

• Хайлайтер и румяна

• Лайнер для глаз в оливковом оттенке

Старт продаж: 19 ноября

.…

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях,

ссылка ссылка

Blondinka_Liuda 14 ноября 2020, 10:20
Интересная коллекция   Карандаш и лайнер оливковые, а также тени в баночке — вот на что глаз упал. Спасибо за пост!
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 10:35

Rhona 14 ноября 2020, 10:23
Идея с Гринчем на поверхности, для многих это рождество не самое веселое. А из коллекции взгляд зацепился за тени в стиках. Спасибо за новость)
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 10:35

Елена Шестакова 14 ноября 2020, 11:28
Оливковый лайнер заинтересовал, все остальное совсем никакое.
Дарья Студенникова 14 ноября 2020, 12:43
Палетка напоминает lime crime xl 2. Вся коллекция мимо.
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 13:45
Немного да, но Venus XL более розово-оранжевая и без серых оттенков ?
Анна Сирогос 14 ноября 2020, 13:01
Я не фанат Гринча, но оформление продуктов коллекции очень понравилось! А оливковый карандаш, палетку теней и лип-кит себе бы взяла. Спасибо, что рассказали нам о такой прикольной коллекции Кайли!

softpink_cashmere 14 ноября 2020, 13:03
Очень классное оформление?
Рада, что оно Вам понравилось
anima_gioia 14 ноября 2020, 13:11
Тени в стишках прикольные, лайнер и тени в баночках
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 13:46

ElenaShu 14 ноября 2020, 13:53
Гринч выглядит милее, чем жопа Кайли в леопарде? *простите
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 15:56
ахахах
Lyric 14 ноября 2020, 14:22
Понравились тени в стиках, а оформление коллекции нет. Не мое это — анимационные герои на упаковках.
CrazySusy 14 ноября 2020, 14:46
Оформление прикольное и вполне в тему 2020))) а вообще, тенденция на увеличение оливковых и всяких зеленых меня только радует
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 15:57
Это уж точно)
Tahataha 14 ноября 2020, 15:55
«Кайлайнер»   Какая прелесть
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 15:58
Как же ещё назвать-то
Alexandra007 14 ноября 2020, 16:16
то Мелт с Битлджюсом, то КП с Йодой, теперь Кайли с Гринчем… они буквально издеваются! мое есрдце лопнет(а заодно и кошелек!).
Один из немногих релизов от Кайли, который зацепил. хочу и сет из карандашей, и палетку.
А помадки почти обычные, было б круче, если как Джеффри добавила еще фирменный зеленый.
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 16:24
Я когда увидела, даже сначала засомневалась, что это Кайли.ведь обычно она на всех упаковках красуется  , а тут бац и уступила место
caramelo_con_sriracha 14 ноября 2020, 16:46
Тени в стиках! Я бы попробовала, если попадется ) Да и лайнер.
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 22:28

Yuliana85 14 ноября 2020, 22:08
Тени в стиках, палетка и подводка обалдеть! Кусая губы пошла пересматривать бюджет на новогодние подарки.
BeautyHolic09 14 ноября 2020, 22:28

dearclarice 15 ноября 2020, 04:09
Интересно, а свотчи теней специально делают в темноте или при свете свечей? Да и блески тоже
Романтик
Winter_cherry 15 ноября 2020, 06:29
Лайнер, палетка, блески — мне все надо )
Удивительно задорная и нетривиальная коллекция для Рождества!

AkielkaAnna 15 ноября 2020, 10:00
Лайнер осень интересный
ezhi 15 ноября 2020, 23:06
Очень понравилось оформление. Купила бы не смотря на внутреннее содержимое. Прикольное
BeautyHolic09 15 ноября 2020, 23:19

Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?