Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

kamarilea Уходовая косметика
31.10.2020

Корееман. История одного покупателя. Или как шалость за 2$ превратилась в зависимость. Фото и методы избавления внутри

Greyglasses Парфюмерия и ароматы

Парфманьячество по полочкам

Парфманьячество по полочкам
Ananas_mood Декоративная косметика

Я против рационального потребления

Я против рационального потребления
lillies Декоративная косметика
31.10.2020

Пралине без лишних калорий - NYX Lip Butter Gloss оттенок 16 и Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттенке 18

Anasty Anasty`s Blog

Мне больше не стыдно. История одного бьютиголика