Pin Up Collection - кому красивых картинок на косметике? | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
22 ноября 2020, 19:31
1134
18

Pin Up Collection - кому красивых картинок на косметике?

22 ноября 2020, 19:31
1134
18
Реклама

В промозглый день пишу тёплый пост, начиная его традиционным приветом и пожеланием уюта всем!


А ещё делюсь небольшой, но забавной подборкой косметических средств, на которых нарисованы фигуристые тётеньки!




Первой хочу показать новую для себя, но очень приглянувшуюся марку Shelka Vista.


Скраб для тела Шоколадный «Шелковая кожа», серия «Lady&Maestro» SHELKAVISTA

3$цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: витамин е, краситель, ромашки экстракт, парфюмерная композиция, соль морская

Это, бесспорно, мой фаворит. Я люблю его всей кожей, несмотря на гневные отзывы в духе «ну-у, я ждала большего». В общем, и купила я этот скраб в пику отзывам, глядя на состав и милую картинку.


А еще потому, что я люблю шоколад

Мне понравилось оформление, цена, состав и просто захотелось верить в чудо. Моя кожа стала сверхчувствительной, но при этом употребляющий только натур продукт. Здесь совпало все, что я люблю, хотя изначально прибамбас покупался золовке))

Судя по описанию и товарам марки, изначально ребята работали только на средства для депиляции (а именно пасты).

Конечно, и депиляция меня тоже интересует, но для начала — надо привести себя в порядок!

Итак, что мы получаем внутри? Густющую пасту, полную сахарных частиц, пахнущую… хлебной закваской. Именно поэтому рейтинг средства был средним — от натурального ждать химической шоколадной отдушки очень недальновидно.

При растирании как раз аромат расходится, овевая ванную и натираемое место ароматом натурального какао!

Более того, кожа после него нежная, напитанная — даже моя сухая и печальная.

Плюс я рискнула помазюкать на лицо — оно резко обновилось))


В линейке есть также кофейный — его я тоже уже купила и не хочу никому отдавать))

По запаху — прекрасный кофейный аромат, по текстуре — такая же густая паста.

Только не стоит мочить этикетку на крышке — может немного раскиснуть. Потом, конечно, она вернётся в обратное состояние… Но моё дело предупредить!)

Маска для лица «Упругость кожи», серия «Lady&Maestro» SHELKAVISTA 


3$цена
8/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: парафин, вода, глицерин, консервант, ромашки экстракт, виноградной косточки масло, оливковое масло, парфюмерная композиция, эмульгатор, алоэ вера гель



Маска для лица Упругость кожи LadyMaestro отбеливает, устраняет воспаления, очищает поры, обновляет клетки кожи, активизирует выработку коллагена. Натуральный рисовый порошок в составе маски содержит большое количество полезных веществ и витаминов. Маска LadyMaestro помогает добиться потрясающих результатов в борьбе за красоту и молодость кожи лица за короткий промежуток времени.



Тонус кожи и всего остального не могу оценить, как и отбеленность пор. Я всего один раз её использовала, но аромат и общие ощущения меня очень порадовали…

Этот запах — утонувших кофейных зёрен в жирных сливках — прекрасен, лицо не щипало, не горело, не краснело, так что я жду дальнейших открытий от бренда и от наших с ним отношений. А маленькие послания на баночках даже немного окрыляют!)) А густая сметанистая маска со вкраплениями скребущих частиц кофе ощущается приятно и не застывает на лице и декольте.

Гель для душа «Ванильное молоко» серия «Lady&Maestro» SHELKAVISTA 

Ждать чего-то невероятного от геля для душа? Это не про меня. Запах очень приятный, пенится прилично, в составе есть что-то натуральное — и спасибо. А дизайн и цена (2$) меня просто покорили, так что привет, чудо-средство с чудо-тётей!



Палетка для макияжа лица «In theBalm of Your Hand»


Это палетка, которая включает все необходимое для Вашего макияжа. 4 идеально сочетающихся оттенка теней для глаз, 3 восхитительных оттенка румян, матовый бронзер и хайлайтер с которыми Вы будете выглядеть великолепно. Создайте законченный образ, используя все, что Вам нужно, с палеткой In theBalm of Your Hand!

Спасибо моей американской подруге, которая снабдила меня этой супер-палеткой. И второй тоже, без неё я бы вряд ли познакомилась с продукцией The balm.


Приятный дизайн, интересные румяна, деликатные повседневные тени — все, что доктор прописал тем, кто как я, сидит на скучной бьюти-диете.


И какое счастье, что все подписано — иначе я бы и не узнала, что в комплекте идут ещё бронзер и хайлайтер! Для тыквы, коей я являюсь, все это «тенюши и румяша». Ну, что с меня взять-то, профан!

Без базы тени на мне 4 часа «стоят» на нижнем веке. Верхние «жуют» все за час-два без базы. Румяша, коих тут в ассортименте на все случаи жизни, держатся до тех пор, пока я от них не устану.

Вертикально — тени, горизонтально — румяна

The Balm AutoBalm PIC PERF палетка теней для глаз

За одно только оформление этих коробочек, мне кажется, стоит выдать премию дизайнеру. Мило, креативно, без пластика (в этой конкретно — железная коробочка с зеркалом и рефилы в картоне с ленточкой).

Причём наборчик средств на картоне (верх — тени, низ — праймер и что-то для драма-взгляда, думаю порисовать этим брови), можно извлечь. Прелесть же! И на освободившееся место прятать деньжата, например — не все ж их в декольте носить, как раньше было принято!



Оттенки, если честно, совершенно иначе смотрятся на коже, нежели в рефилах — красноты в первом меньше, а зеленоватый (второй на фото), вполне себе «жучиный», потому что отливает зелёным, растушевываясь в коричневую дымку.

Первые 4 — тени, 5-й — праймер под тени, поперёк — два акцентных оттенка

Обеими палетками приятно пользоваться, но ещё приятнее созерцать и удивляться чьей-то фантазии!



Лёгкий макияж обеими сразу!

Сама удивляюсь, насколько простая картинка на тюбике может делать настроение! А если к ней ещё и интересный текст подобрать — то это прямое попадание на мою полочку 😌


Всем, кто заглянул, спасибо!

Это была Дина, надеюсь, надолго не прощаюсь 😊

Похожие отзывы

Vi_Va_Victoria 22 ноября 2020, 19:36
Как я Вас понимаю по поводу продуктов theBalm   Имею и первую, и вторую палетку в коллекции, и они правда чудесные   Про первые два средства из поста не слышала, спасибо, что осветили новую для меня марку!
DareDinn 22 ноября 2020, 22:22
Виктория, спасибо за прочтение))
Заглядываюсь Вашими макияжами, недавно подруге присылала ваш обзор на Too Faced — тыковку. Красота неописуемая, но, боюсь, я многое пропустила из Ваших постов… Давно не была на косметисте.

А косметика у них бюджетная, во многом натуральная, хотя эта линейка, видимо, новая — продукты-старички у них в другом дизайне. Скрабы для тела просто отличные, очень люблю, чтоб кофе, какао и масла вместе с сахаром намешали за меня. Если запах смущает, можно начать с кофейного — там прям кофе-кофе))
Blondinka_Liuda 22 ноября 2020, 19:40
Дина, спасибо за пост, очень интересно. Про шоколадный скраб и маску — не знала, захотелось попробовать  
DareDinn 22 ноября 2020, 22:48
Людмила, как я рада, что Вы заглянули))
Хорошо, что пост получился, думала, пропаду надолго. Но этот скраб… Эта маска меня заставили срочно собрать все баночки со смешными картинками и ринуться в написание!
Просто штучки копеечные, а удовольствия много. Скраб начинать лучше кофейный — его не надо растирать, чтоб пошёл приятный запах, как немного кисловатый поначалу шоколадный. Но результат от обоих скрабов — супер!
А маску больше хвалят парафиновую и с шунгитом, думаю, придётся и до них добраться, раз они мне подошли — у меня много проблем с кожей, а тут такое чудо.
Если что-то попробуете, буду рада узнать, как Вам пришлись эти средства! 😊
Olga_Chernika 22 ноября 2020, 20:22
Симпатичное оформление. Мне нравится стиль пин-ап (феминистки негодуют). На мой взгляд это смотрится мило, женственно и с юмором. Если, конечно, у художника есть вкус))
DareDinn 22 ноября 2020, 23:01
Ольга, я вот совсем не феминистка с некоторых пор. Кажется, на просторах СНГ эти права, за которые когда-то боролись женщины, добавили нам ещё и кучу обязанностей в духе «работай, голосуй, оставайся красивой 24/7, рожай детей, корми семью + ещё три тома твоих прав и обязанностей».
Честно, иногда думаю, что возможность заниматься семьёй без чувства вины, что сию секунду ты не работаешь, самосовершенствуешься или, на худой конец, худеешь (куда ж без каламбуров) стала стоить слишком дорого.
И мне недавно, но очень сильно стали нравится простые картинки с простой и понятной женской красотой))
Тем более, как Вы верно подметили, если художник не переборщил и стильно оформил этикетку — это приятно созерцать 😊
lillies 22 ноября 2020, 20:40
Классная коллекция, Дина   the Balm радует, что это не только привлекательное оформление, но и отличное качество)) А скраб шоколадный заинтриговал)) Раньше очень любила шоколадные скрабы, но последние пару лет перестала их брать из-за скверных химических ароматов. Побаиваюсь, что будет раздражать при использовании… Хочется ведь наслаждаться этой вкусняхой раз в неделю)) Но твой экземпляр видимо не из этих ужасных псевдошоколадных)))
DareDinn 22 ноября 2020, 23:04
Лилия, да, понимаю… Я вообще почти не могла ничем пользоваться не только из-за запахов, но и из-за кожных реакций (( сейчас каждой коробушке радуюсь, как манне небесной — а то полки пусты, ухаживать за собой надо, а нечем, ничего не подходило!
Если решишь купить, бери сначала кофе — он пахнет сразу отлично, не нужно по себе растирать, чтоб почувствовать тот самый аромат, как в случае с шоколадным))
CrazySusy 22 ноября 2020, 23:38
Эх, Дина, я ж теперь буду грустить, что у нас такие шоколадные-кофейные прелести с барышнями не продаются))
А на счет theBalm согласна, одним своим оформлением способны поднять настроение  
DareDinn 23 ноября 2020, 00:49
Даша, а я надеялась, что ты обрадуешься… Неужели фиолетовый сайт с ягодками до вас ничего не довозит?!
Вот это огорчение ((
Кстати, про the balm — приятные, но Revolution не хуже по носке. Некоторые оттенки даже лучше… Как понимаю теперь девушек, у которых ту-у-уча палеток  . Два оттенка хороши, три так себе. 10 супер, два не очень, надо найти такие же, но хорошие))
CrazySusy 23 ноября 2020, 13:53
Насколько я помню, ягодный сайт в Украине отсутствует… пошла гуглить — у нас он открылся в сентябре   и там есть эта марка   Дина, ты — гений!)))) буду пробовать, значит (когда запас скрабов поуменьшится   )
Согласна, очень многие предвзято относятся к Революшн, даже не попробовав, а имея опыт свотчей их первых палеток лет 5-6 назад, или вообще не имея даже такого опыта  
ritochka_m 23 ноября 2020, 02:32
Какая интересная подборка! Тоже захотелось попробовать, но впервые вижу этот бренд, я про Shelka Vista. А The Balm мне тоже нравится.
DareDinn 23 ноября 2020, 11:02
Спасибо, Рита. Мне приятно находить что-то недорогое и полезное, что может заинтересовать искушённых пользователей косметики. У меня есть ещё кофейный скраб, лучше, наверное, с него начинать — запах сразу вкусный.
Правда, лучше банку в воду не ронять, этикетка может немного размокнуть. Добавлю этот нюанс в пост.
А the balm очень приятные, а на скидках ещё и очень доступные, жаль, что трудно их купить в свободном доступе.
Banki 23 ноября 2020, 10:11
А есть такое же, но только с фигуристыми дяденьками?  
Дина, очень интересная тема для коллекции! Палетки чудо как хороши, особенно, желтенькая.
DareDinn 23 ноября 2020, 11:09
Катя, спасибо, что зашла))
Знаешь, на the balm там и дяденьки есть, но, видимо, продающий образ — это все же тётеньки))
Палетка желтенькая и мне очень нравится — очень удачный наборчик, для рук и души прямо!
Кстати, на просторах «интернетов» есть такой пинап — ну чем не фигуристый дядюшка Дауни?)
Такое, разок удивиться)
Banki 23 ноября 2020, 11:40
Ха-ха-ха, ой, не могу    
CrazySusy 23 ноября 2020, 13:57
Катя, у них мужички есть в серии Meet Matt(e) (правда, только лица) и в палетке Nude Dude   в одном белье, кстати  
Iamcrazyfox 23 ноября 2020, 12:06
А мне захотелось попробовать скраб с запахом хлебной закваски  ! И чтоб моё лицо тоже резко обновилось! Спасибо за знакомство с маркой, Дина, приобрету при первой возможности, (когда только она появится, вот вопрос, конечно...). Я тоже счастливый обладатель палетки In the balm of your hands и тоже люблю её, хотя, подозреваю, что формулы в ней безнадёжно устарели (очень сомнительно, что такая мысль посетила бы меня, если бы я не читала Косметисту  ). Но на мне всё держится с утра до вечера (кроме японских теней из массмаркета), и продукты из неё не исключение. А цвета там для повседневного макияжа на мой вкус просто замечательные.
Реклама