Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

deathasssatan Осознанное потребление
30.01.2024

Краткое мнение о 10ти пустых банках уходовых средств (и один парфюм)

Краткое мнение о 10ти пустых банках уходовых средств (и один парфюм)
CeraVe COSRX

Закончилось в январе: пустые баночки
Byoma Caudalie
Kaliakra Лайфстайл
29.01.2024

Косметика, которую я брала с собой на Новый год-2024 в Санкт-Петербург, и немного о поездке

BelorDesign Brocard
Romanova_kate Лайфстайл