А тут, заглянув однажды на Косметисту, в рубрике Instagram я увидела такую красоту:
Палетка теней Chanel Ombres Lamees De Chanel.
Увидела и пропала…
Два дня я ходила, изображая Гамлета — «быть или не быть» — надо мне или не надо… А потом решила, что теням быть.
Смотрите, какие золотые переливы, а тиснение. Настоящая Новогодняя, просто сказочная палетка. От такой красоты аж дух захватывает. Этим лимитированным сокровищем уже просто обладать приятно, а уж какие макияжи можно придумать…
Ну а кто, как не Дед Мороз смог бы исполнить мое желание. Пришлось искать адекватного Деда, который бы согласился зарулить в мою глушь.
Дело сделано: сговорчивый Дед Мороз найден, письмо ему отправлено (естественно, электронное, кто ж сейчас на бумажке пишет ) и даже магарыч в виде предоплаты Дед уже получил.
А мне остается ждать и смотреть в окно, гадая, на какой оленьей упряжке мчится ко мне моя заветная коробочка:
А если все получится: Дед не напьется и ничего не перепутает, его оленья упряжка
Поэтому просто держу кулачки, чтобы подарок доехал…
Я тоже надеюсь больше на Деда Мороза, чем на нашу почтовую службу.
Я тоже хочу верить, что чудеса бывают.
Тут хоть одну б дождаться.
Ну ладно, самое главное, что она у тебя будет в 2017 году, ага
И чего бы мне такого захотеть?))Я тоже надеюсь, что все же получу свой подарок и обязательно покажу палетку во всей красе.
Отдайте мои витамины!Ты женщина шикарная и желания твои понятны. Я буду держать кулачки, что бы она была как можно скорее рядом и можно не делать свотчи, просто фото покажи:):)
А я уже второй день мучаюсь, чего бы мне такого захотелось, и в голову ничего не приходит. Чувствую, что меня накрыл кризис жанра(((
Ты не одна! :)Зато у полярной ночи есть такая красота, как Северное сияние. Палетка меня на такие мысли натолкнула.
И давай, выходи из кризиса, хоти чего-нибудь, нам надо радовать себя, хотя бы такими мелочами.
Ну, я тоже живу на краю земли, практически, и Почта России — единственная служба доставки в мой город. И в новом году хочется пожелать нашей любимой Почте — процветания и чуть больше расторопности.
Но с другой стороны, когда твои ловкие пальчики будут разворачивать долгожданную посылочкуу — счастью не будет предела!
Добрый Дедушка обязательно исполнит твою мечту! А я хочу твоей победы в конкурсе!
Я обязательно похвастаюсь палеткой живьем, как только кончится полярная ночь. Конечно, если получу ее к тому времени!..
Пусть Дед Мороз прибудет в срок.Спасибо!
Пусть желание быстрее сбудется!
Почти всё, о чём я хотела написать уже загадали
Шикарная палетка.
Я из лагеря тех, кто месяца два-три бы подождал, прежде чем красоту нарушать
Я, когда ее получу (надеюсь, что все же получу), тоже буду только открывать и любоваться. Хочу сделать полноценный обзор. А такое будет возможно только через пару месяцев, т.к у меня Полярная ночь и темнота.
Буду ждать пост!
От души желаю тебе исполнения всех желаний В том числе и этого!
Спасибо большое. Тебе тоже исполнения всех твоих желаний.