01.10.2015
19184

«Путешествие в лето» в моем понимании

Здравствуйте!
Как-то пропустила я этот очаровательный конкурс. Узнала о нем только вчера, а сегодня, собравшись с силами, решила показать свою версию летнего макияжа. В моем понимании, в летнем макияже обязательно должны присутствовать яркий кайал, розовый блеск и хайлайтер. Все это будет у меня.

Это кстати была картинка, используемых мною продуктов:
Лицо:
Кисти:
● JUST № 10 для хайлайтера и пудры
● Zoeva №124 Grand Stippling для BB крема
● Zoeva №228 для теней и хайлайтера
● no name китайская скошенная кисть для бровей.
Для начала я маскирую воспаления консилером Никс. Им же чуть осветляю зону под глазами.Верхние веки покрываю базой Artdeco.
После этого беру открытие этого лета — BB крем Klairs. Очень уж он мне понравился своим покрытием, цветом и наличием SPF 40. На следующем этапе прорисовываю брови.Обожаю использовать для этой цели знаменитые тени от Maybelline в ходовом оттенке Permanent Taupe. Своя форма у меня не плохая, хоть и асимметричная; тенями я просто придаю цвета бровям.Затем я беру любимую рассыпушку Givenchy, чтобы зафиксировать BB крем, а заодно, чуть припудрить брови. Пудра очень мелкого помола, поэтому не оседает на бровях пылинками.
Теперь можно приступить к глазам. 1. Очень тонким, еле заметным слоем я наношу на все подвижное веко хайлайтер Mary-Lou.
2. Рисую стрелки подводкой-фломастером LCN. Цвет очень красивый — ярко-синий, летний, без шиммера и блесток. Увы, подводка не стойкая :-(
3. Крашу ресницы любимой белорусской тушью Lux Visage XXL — один слой.
4. Нижнюю слизистую подвожу кайалом от Bourjois. Излишне твердый для этой цели, но цвет красивый.
После оформления глаз можно освежить лицо хайлайтером. Этот продукт я люблю нежной любовью, поэтому нередко с ним перегибаю. Но летом мне особенно хочется сиять подобным образом, поэтому хайлайтер на скулы, спинку носа, лоб, под нижнюю губу и над верхней губой.Безусловно, он будет смотреться интереснее на загорелой коже, но по этой причине белоснежки не должны оставаться в стороне.
Последним этапом идет макияж губ. Он у меня простой и быстрый — проявляющийся блеск Givenchy знает свое дело.Получается, что именно так я вижу свой идеальный макияж — легкий блеск, кайал и много хайлайтера. Румяна и бронзатор не использовала принципиально.

man_i_ya 01 октября 2015, 17:43
Мне очень понравилось сочетание синей стрелки и мятной подводки нижнего века! здорово и беру на вооружение!
KarrrambA 01 октября 2015, 22:42
Да, я только-только начала подводить нижнюю слизистую (изредка). Мне тоже нравится такой вариант, несмотря на то, что он зрительно сужает глаза.
PrimaV 01 октября 2015, 17:49
Просто и красиво!
Моя любимая тушь «красная xxl-ка»…
KarrrambA 01 октября 2015, 22:42
Обожаю эту тушь. Только на ней и «сижу»
Berfin 01 октября 2015, 17:53
Очень нежный образ, но низ я бы не подводила, глаза зрительно уменьшились сразу. Брови и ресницы у вас шикарные!
KarrrambA 01 октября 2015, 22:44
Я подвожу не часто — сама вижу, что так глаза становятся Уже. Но при этом мне нравится такое оттенение нижней слизистой в общем образе.
Ресницы не совсем «свои» — Алмеа постаралась.
MissDifferentA 01 октября 2015, 17:56
У вас такие красивые глаза! Цвет просто сказочный)
KarrrambA 01 октября 2015, 22:45
А мне с ними скучно настолько, что стала пользоваться цветными линзами
LeoSvetlana 01 октября 2015, 18:39
В каждом посте с восхищением смотрю на Ваши брови
KarrrambA 01 октября 2015, 22:45
Спасибо) Отрастила я их на славу
Latte 01 октября 2015, 18:53
Глаза, как у лисички из детских сказок))) Классно получилось!
KarrrambA 01 октября 2015, 22:46
Есть такое сходство, тоже заметила) Спасибо
infOzoria 02 октября 2015, 00:41
Мужчинам такой пост показывать нельзя: они перестанут верить в «естественную » красоту. Очень круто. Аплодирую стоя
KarrrambA 02 октября 2015, 00:53
Вааай, мне так приятно, если бы Вы только знали! Спасибо большое
Lidvana 02 октября 2015, 06:22
Нет, я всё таки спрошу! У кого-то из дедушек-бабушек были такого же цвета как у вас? Если нет, то какого цвета глаза у ваших родителей? Интересно какое сочетание цветов глаз даёт такой потрясающий как у вас?

Очень красиво получилось. Единственное, мне кажется что брови слегка тускловаты и сероваты.
Вы верно отметили, что подводка нижнего глаза уменьшает глаза, но в вашем случае «лисичковость» получается именно за счёт этого :-)
Красота!
*Что-то я везде к бровям докапываюсь. Надо на свои посмотреть, может мне что-то в подсознании не даёт покоя :-)
KarrrambA 02 октября 2015, 15:51
Вот даже точно Вам не отвечу насчет цвета глаз бабушек и дедушек. У мамы точно знаю, что холодные зеленые. У папы тоже зеленые, но тут я призадумалась — с каким оттенком? Надо будет посмотреть.
Лично я вообще ни разу своим цветом глаз не довольна, поэтому стала носить цветные линзы)
Брови — да, сероваты. Но мне очень нравятся эти тени в нОске — брови под конец дня не «жирнятся» как от карандаша, да и стойкость классная.
Спасибоооооо
Lidvana 02 октября 2015, 16:26
Так это у вас линзы??

А гели для бровей цветные не пробовали? Я в последнее время все карандаши забросила, балдею от гелей. А быстро как!
KarrrambA 02 октября 2015, 16:50
Нет, в отзыве линз нет. Свой такой оливковый цвет.
Гель пробовала только бесцветный Вивьен сабо — даже покупку повторяла, понравился. От катрис бесцветный вообще ни о чем.
А цветной брала только раз, какой-то дешёвый белорусский, с цветом не угадала (брала в интернет-магазине)
Lidvana 02 октября 2015, 17:08
Обалдеть! И вы их прячете!

Я плюнула и купила в Мак, тон в тон))
Довольная как слон)
Lenok66 02 октября 2015, 11:47
Не смогла сдержать — Вашим бровкам даже прорисовка не нужна — они просто великолепны, можно позавидовать !!!)))
KarrrambA 02 октября 2015, 15:52
Прорисовка, может, и не нужна, когда макияжа нет. Но как только я выделю глаза, брови сразу потеряются. Поэтому подвожу
chebick 03 октября 2015, 19:09
Танечка, красота получилась, как всегда! Лисичка!
KarrrambA 04 октября 2015, 14:30
Спасибо, Аня