Здравствуйте!
Как-то пропустила я этот очаровательный конкурс. Узнала о нем только вчера, а сегодня, собравшись с силами, решила показать свою версию летнего макияжа. В моем понимании, в летнем макияже обязательно должны присутствовать яркий кайал, розовый блеск и хайлайтер. Все это будет у меня.
Это кстати была картинка, используемых мною продуктов:
Лицо:
Кисти:
● JUST № 10 для хайлайтера и пудры
● Zoeva №124 Grand Stippling для BB крема
● Zoeva №228 для теней и хайлайтера
● no name китайская скошенная кисть для бровей.
Для начала я маскирую воспаления консилером Никс. Им же чуть осветляю зону под глазами.Верхние веки покрываю базой Artdeco.
После этого беру открытие этого лета — BB крем Klairs. Очень уж он мне понравился своим покрытием, цветом и наличием SPF 40. На следующем этапе прорисовываю брови.Обожаю использовать для этой цели знаменитые тени от Maybelline в ходовом оттенке Permanent Taupe. Своя форма у меня не плохая, хоть и асимметричная; тенями я просто придаю цвета бровям.Затем я беру любимую рассыпушку Givenchy, чтобы зафиксировать BB крем, а заодно, чуть припудрить брови. Пудра очень мелкого помола, поэтому не оседает на бровях пылинками.
Теперь можно приступить к глазам. 1. Очень тонким, еле заметным слоем я наношу на все подвижное веко хайлайтер Mary-Lou.
2. Рисую стрелки подводкой-фломастером LCN. Цвет очень красивый — ярко-синий, летний, без шиммера и блесток. Увы, подводка не стойкая :-(
3. Крашу ресницы любимой белорусской тушью Lux Visage XXL — один слой.
4. Нижнюю слизистую подвожу кайалом от Bourjois. Излишне твердый для этой цели, но цвет красивый.
После оформления глаз можно освежить лицо хайлайтером. Этот продукт я люблю нежной любовью, поэтому нередко с ним перегибаю. Но летом мне особенно хочется сиять подобным образом, поэтому хайлайтер на скулы, спинку носа, лоб, под нижнюю губу и над верхней губой.Безусловно, он будет смотреться интереснее на загорелой коже, но по этой причине белоснежки не должны оставаться в стороне.
Последним этапом идет макияж губ. Он у меня простой и быстрый — проявляющийся блеск Givenchy знает свое дело.Получается, что именно так я вижу свой идеальный макияж — легкий блеск, кайал и много хайлайтера. Румяна и бронзатор не использовала принципиально.
Моя любимая тушь «красная xxl-ка»…
Ресницы не совсем «свои» — Алмеа постаралась.
Нет, я всё таки спрошу! У кого-то из дедушек-бабушек были такого же цвета как у вас? Если нет, то какого цвета глаза у ваших родителей? Интересно какое сочетание цветов глаз даёт такой потрясающий как у вас?Очень красиво получилось. Единственное, мне кажется что брови слегка тускловаты и сероваты.
Вы верно отметили, что подводка нижнего глаза уменьшает глаза, но в вашем случае «лисичковость» получается именно за счёт этого :-)
Красота!
*Что-то я везде к бровям докапываюсь. Надо на свои посмотреть, может мне что-то в подсознании не даёт покоя :-)Вот даже точно Вам не отвечу насчет цвета глаз бабушек и дедушек. У мамы точно знаю, что холодные зеленые. У папы тоже зеленые, но тут я призадумалась — с каким оттенком? Надо будет посмотреть.Лично я вообще ни разу своим цветом глаз не довольна, поэтому стала носить цветные линзы)
Брови — да, сероваты. Но мне очень нравятся эти тени в нОске — брови под конец дня не «жирнятся» как от карандаша, да и стойкость классная.
Спасибоооооо
Так это у вас линзы??А гели для бровей цветные не пробовали? Я в последнее время все карандаши забросила, балдею от гелей. А быстро как!
Гель пробовала только бесцветный Вивьен сабо — даже покупку повторяла, понравился. От катрис бесцветный вообще ни о чем.
А цветной брала только раз, какой-то дешёвый белорусский, с цветом не угадала (брала в интернет-магазине)
Обалдеть! И вы их прячете!Я плюнула и купила в Мак, тон в тон))
Довольная как слон)