Все летние деньки я беззаботно проводила без макияжа, или, в лучшем случае, с пудрой и тушью. Но вот вечерние прогулки с подружками всегда сопровождались яркими летними красками! Этот макияж только выглядит сложным, на самом деле всё очень просто и достаточно быстро!
Для выполнения данного макияжа нам понадобится:
Для лица:
-Lumene CC Color Correcting Cream With Arctic Lingonberry 6 in 1 SPF 20 в оттенке Medium;
-ВВ крем Holika Holika Petit BB Watery;
-Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black;
-Помада собственного производства ;
Итак! Наш холст:
Для начала оформлю брови
Далее наносим базу и слегка припудриваем
Теперь на всё подвижное веко (в моём случае, для коррекции нависшего века, наношу чуть выше) наносим мягкий белый карандаш и распределяем его пальчиком!
Теперь переходим к теням лаймового оттенка! В моём случае это тени от Stellary из летней коллекции.
Их цвет и вдохновил меня на этот макияж, но вот их качество… Чем бы я ни пыталась нанести эти тени на веко, ничего приличного из этого не выходило. Я уже хотела выбросить их, но не в моём характере сдаваться! Мои страдания были вознаграждены и помогла мне в этом вот такая малышка от Avon!
Вообще эту кисть я покупала для кремовых теней (что называется, чтоб не жалко было), но она идеально наносит эти тени! Вот такой вот неожиданный поворот)
В общем наносим эти тени на внутренний уголок глаза. Сначала вбивающими движениями наносим первый слой, а затем второй (если необходимо третий) растягивающими движениями.
На внешнюю половину века наносим бирюзовые тени так, чтобы середина была почти не заполнена
А теперь маленький лайфхак! Как смешать два цвета в красивый переход! Берём плоскую кисть и набираем на одну сторону одни тени, а на вторую другие. Вот так:А теперь по очереди оттягиваем оттенки в середине века. От бирюзового на лаймовый, от лаймового на бирюзовый. Пару нехитрых движений и вуалля!
Теперь оформим складку века тёплыми коричневыми тенями:
Тем же оттенком оформляем нижнее веко и обязательно соединяем линию я верхним веком! Такой приём поможет зрительно увеличить глаза.
Тенями тёмно-коричневого цвета углубляем внешний уголок глаз
Добавляем хайлайтер во внутренний уголок и под бровь
Теперь рисуем стрелки! Обычно я носила чёрную гелевую подводку, но сегодня мне страстно захотелось тёмно-синих! Это конечно на любителя, но мне очень нравится
Добавляем тушь и вот:
Макияж глаз готов!
Обычно летом я носила только минеральную пудру, но сейчас моя кожа не такая идеальная, поэтому я
Добавляю бронзер, хайлайтер и немного персиковой помадки собственного производства и макияж готов!
Желаю всем участникам удачи, а все читательницам прекрасного настроения и солнышка в душе!
Я Даша, ко мне можно на ты))
P.S. вот вам веселое глазастое фото из лета с пучками ресниц и чёрными стрелками
если можно так сказатьв основном от неровного тона и периодически от прыщиков))Как вы на мою сестру похожи, какая вы хорошенькая!Вам очень идёт!
Даша ты такая прехорошенькая!Ну вы меня прям засмущали!Макияж яркий, летний — супер!
А макияж очень понравился, на веках крылышки какой то райской птички) для себя подчерпнула кое что полезное ) Спасибо!
Рада, что вам понравилось!)))
только брови подведены, мне кажется, сильно сверху — заметносама офигела, когда выкладывала, а насчёт яркости… каждому своё)) я смелая девушка