День святого Валентина у меня, в первую очередь, ассоциируется с окончанием зимы и приходом долгожданной весны. И пусть до любимого времени года еще полмесяца
1. Начинаем, как обычно, с холста, т.е. с лица.
В создании нежного образа самое главное — свежее отдохнувшее лицо, поэтому основной акцент я делаю именно на сияющую кожу. Отличный помощник в этом случае — Vip Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 корейской марки Skin79. Добавляю консилер Estee Lauder double wear #01 light на самые темные места под глазами и Lancome Effacernes Longue Tenue #01 beige pastel на остальную область под глазами. Оформляю брови карандашами eva mosaic: оттенком «Анютины глазки» прокрашиваю всю бровь, оттенком «Карие очи» придаю форму и восполняю пробелы.Vip Gold Super Plus Beblesh Balm удивительно хорошо работает с жидкими текстурами, поэтому именно он был выбран в качестве тонирующего средства. Следующий шаг: добавление кремового хайлайтера benefit high beam и жидкого пигмента benefit benetint. Хайлайтер наношу под бровь и на выпирающую «косточку» над скулой, на дугу купидона, на спинку носа. Benetint на яблочки щек и губы. Мне показался румянец недостаточным, поэтому я добавила совсем немного румян Nars в оттенке Orgasm.
2. Макияж глаз будет очень легким, спокойным и практически невидимым.На все подвижное веко я наношу запеченные тени Bourjois intense в оттенке 03. Нанести сухим способом их практически невозможно, поэтому я наношу их пальцами с помощью термальной воды. С помощью растушевочной кисти складочку века слегка затемняю фиолетовым оттенком из палетки make up atelier #09. На водную линию наношу
Добавляю объем и длину ресницам с помощью новинки — туши интенза l'oreal.
3. Губы останутся практически нетронутыми.
Я уже придала легкий натуральный оттенок с помощью пигмента Benetint. А теперь добавлю немного глянца нежным слегка розовым блеском clarins Eclat Minute #01.
Вот такой образ у меня получился:
Хорошего настроения и весны в душе
Теперь по делу: Оль, прекрасный макияж, нежно и свежо
По поводу мужчин — точно подметила. Особо не тактичные представители, если не накрасится вообще могут заботливо спросить: «ты не приболела?/не выспалась?»
А когда мы наведем вот такую естественную красоту с помощью косметики, некоторые еще и начинают вопрошать: «Ну зачем ты красишься? Тебе ведь и без косметики хорошо!» Ну а после того, когда получают признание, удивленно хлопают глазами и бурчат: «Зачем краситься, если все равно не видно, что накрашена...»
нуочень приятно спасибо)Кожа — без тональных средств далеко не идеал, но я активно к этому стремлюсь
Такой нежный образ получился! Просто чудо
Спасибо за хороший урок
смущаюсьСпасибо, что отметили брови! Я стараюсь
В частности, Ваши слова, от которых я сейчас улыбаюсь. Большое спасибо