Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я покажу замечательный макияж, который особенно подойдет для любительниц стрелочек. Макияж смотрится романтично, поэтому с ним в Новогоднюю ночь Вы будете неотразимы!
Для начала возьмем тональную основу и выровняем кожу, чаще я предпочитаю плотный тональный крем, который срывает покраснения или биби крем, но тогда использую пудру.
Далее прорисовываем брови темно-коричневыми или черными тенями без перламутра. Я использовала тени Peggy Sage paris черные ref 800205. Брови я прорисовываю всегда плоской скошенной кистью – она максимально удобна для этого дела.
Я обязательно сделаю пост на тему бровей, где расскажу секреты и интересные трюки!
В то время, как я буду красить глаза, на губы я наношу масло для губ от Nivea райский кокос.
Следующим этапом будет аквагрим. Я наношу любимый аквагрим от Kryolan светлый 01 S и когда он высохнет закрепляю светлыми матовыми тенями. Светлые тени и аквагрим я наношу специально продолговатой формой, визуально как оригинальная светлая стрелка.
Далее интересный этап – прорисовываю по неподвижному веку аккуратную линию, делаю аккуратную тушевку.
Закрепляю ее тенями коричневого цвета и легко растушевываю. Далее по подвижному веку рисую тем же коричневым карандашом стрелку, которую потом закрепляю черной подводкой – таким образом выходит двойная красивая стрелка. Карандаш мягкий от Vipera Sepia 260.
Еще добавляю немного теней персикового цвета матовыми тенями.
На стрелочку на неподвижном веке я наношу немного темного глитера Vipera 139
При желании можно на светлые тени нанести немножко глитера, например Vipera 103, если любите совсем немного.
Нижнее веко подчеркиваем также подводкой и протягиваем скошенной кистью. Ресницы крашу тушью. Сегодня решила не использовать накладные ресницы.
На скулы наношу легкие румяна персикового цвета, кожа с ними приобретет аппетитный природный румянец. У меня это Kryolan TC 1
Губы… Сегодня нежный романтичный макияж и губки должны также подчеркивать Вашу женственность и нежность. Выбрала для них цвет персиково-коралловый от Vipera в оттенке 270.
Заключительным этапом будет нанесение фиксатора макияжа от Mary Kay Make0up finishing spray.
Фиксатор больше помогает глитеру не осыпаться и он реально держится долго.
Для завершенности образа нужно сделать романтичные локоны и одеть праздничное платье.
Хорошего вечера с красивым макияжем! Будьте красивы и пусть в этот Новый год у Вас свершится приятный сюрприз! Спасибо за внимание!
Даже боюсь пробовать, у меня так красиво не получится.
Нужно записаться к тебе на курсы
По-моему, у визажитов это называется разъём )