Juliaskom Конкурсы
15.12.2014

Романтичные стрелочки

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я покажу замечательный макияж, который особенно подойдет для любительниц стрелочек. Макияж смотрится романтично, поэтому с ним в Новогоднюю ночь Вы будете неотразимы!
Для начала возьмем тональную основу и выровняем кожу, чаще я предпочитаю плотный тональный крем, который срывает покраснения или биби крем, но тогда использую пудру.
Далее прорисовываем брови темно-коричневыми или черными тенями без перламутра. Я использовала тени Peggy Sage paris черные ref 800205. Брови я прорисовываю всегда плоской скошенной кистью – она максимально удобна для этого дела.
Я обязательно сделаю пост на тему бровей, где расскажу секреты и интересные трюки!
В то время, как я буду красить глаза, на губы я наношу масло для губ от Nivea райский кокос.

Следующим этапом будет аквагрим. Я наношу любимый аквагрим от Kryolan светлый 01 S и когда он высохнет закрепляю светлыми матовыми тенями. Светлые тени и аквагрим я наношу специально продолговатой формой, визуально как оригинальная светлая стрелка.
Далее интересный этап – прорисовываю по неподвижному веку аккуратную линию, делаю аккуратную тушевку.
Закрепляю ее тенями коричневого цвета и легко растушевываю. Далее по подвижному веку рисую тем же коричневым карандашом стрелку, которую потом закрепляю черной подводкой – таким образом выходит двойная красивая стрелка. Карандаш мягкий от Vipera Sepia 260.
Еще добавляю немного теней персикового цвета матовыми тенями.
На стрелочку на неподвижном веке я наношу немного темного глитера Vipera 139
При желании можно на светлые тени нанести немножко глитера, например Vipera 103, если любите совсем немного.
Нижнее веко подчеркиваем также подводкой и протягиваем скошенной кистью. Ресницы крашу тушью. Сегодня решила не использовать накладные ресницы.
На скулы наношу легкие румяна персикового цвета, кожа с ними приобретет аппетитный природный румянец. У меня это Kryolan TC 1
Губы… Сегодня нежный романтичный макияж и губки должны также подчеркивать Вашу женственность и нежность. Выбрала для них цвет персиково-коралловый от Vipera в оттенке 270.

Заключительным этапом будет нанесение фиксатора макияжа от Mary Kay Make0up finishing spray.
Фиксатор больше помогает глитеру не осыпаться и он реально держится долго.
Для завершенности образа нужно сделать романтичные локоны и одеть праздничное платье.
Хорошего вечера с красивым макияжем! Будьте красивы и пусть в этот Новый год у Вас свершится приятный сюрприз! Спасибо за внимание!
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   82 поста   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков

MissDifferentA15 декабря 2014, 02:28
Клево!
Juliaskom15 декабря 2014, 17:26
спасибо!
Miglena15 декабря 2014, 03:41
такие стрелки очень добавляют игривости и шарм взгляду, очень красиво! будем пробовать)
Juliaskom15 декабря 2014, 17:26
Класс, хорошая характеристика   Спасибо Вам!
Mokko15 декабря 2014, 08:14
Очень красивый макияж, очень хочется попробовать такой макияж, но уже морально готова на провал)))))
Juliaskom15 декабря 2014, 17:27
Надо настраиваться на лучшее, делайте максимум аккуратно и не спешите) Все получится, я в Вас верю)
Vidija_1715 декабря 2014, 08:31
Совершенно обворожительный макияж! Почаще его делайте, вам фантастически идёт!
Даже боюсь пробовать, у меня так красиво не получится.
Juliaskom15 декабря 2014, 17:27
Спасибо большое, очень приятно!)
Delorian15 декабря 2014, 13:15
Какой шикарный влажный блеск на подвижном веке
Juliaskom15 декабря 2014, 17:28
Глитер, спасибо, рада что Вам нравится!
Delorian15 декабря 2014, 20:08
Хм, так интересно, а вроде в баночке он черным выглядит)
Veleena15 декабря 2014, 13:48
Обожаю эту технику, но постоянно сдвигаю изгиб. Рискну сначала пространство между стрелками наметить, а уже потом затемнять. Проверим))
Juliaskom15 декабря 2014, 17:28
Спасибо! Пробуйте
kubanochka15 декабря 2014, 17:28
Обалденный макияж   Вам очень красиво   Ох, как бы мне так научиться делать
Juliaskom15 декабря 2014, 17:29
Спасибо большущее! Пробуйте, все выйдет, особенно с опытом!
Alouette15 декабря 2014, 20:58
Неординарно! Но не всем подойдет. Вам — классно!
Juliaskom16 декабря 2014, 00:01
YuliaM16 декабря 2014, 14:25
Вообще круто! Ты умничка )))
Нужно записаться к тебе на курсы
Juliaskom16 декабря 2014, 16:00
спасибо) та ладно тебе
Keira_24 декабря 2014, 15:08
От макияжа получился эффект, будто глаза «расползлись» к вискам.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
MaryBay18 октября 2016, 19:18
Какие очаровательные стрелки )) Смотрится очень женственно и нежно! Спасибо, за идею!
По-моему, у визажитов это называется разъём )
Доступный парфюм с хорошей стойкостью10На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...