Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я покажу свой вариант томного смоки айс, который поможет Вам быть в новогоднюю ночь безупречной!
Делаем контурирование кожи с помощью корректоров или плотных тональных основ. Можно использовать два цвета, темный и светлый.
Далее переходим к глазам. На глаза я наношу черный карандаш Soft Eyeliner Garden 001 почти на все подвижное веко. Под бровь и на веко возле слизистой наношу белый карандаш Malva white color 14. Выглядит это приблизительно так, интенсивность можно регулировать.
Потом все это растушевываем кистью. Когда Вы сгладите цвета, наносим поверх черные матовые тени — у меня это Peggy Sage paris черные ref 800205. Черные наносим на веко, кроме слизистой. На неподвижное веко наношу коричневые тени от kryolan 101, а на зону слизистой и под бровь тени kryolan highlight. На нижнее веко немного протягиваю черные тени по форме века.
Далее черной классической подводкой от Mary Kay рисую стрелку. Я хочу, чтобы этот макияж был праздничный и каждый может себе хотя бы в Новогоднюю ночь сделать что-то такое, что не мог позволить в том же обычном вечернем макияже. Я уже приобрела праздничные красивые мягкие и длинные реснички. Клею реснички, прокрашиваю их со своими натуральными ресничками.
Осталось немножко… Хочется немного матовость макияжа разнообразить, но кому нравится, можете оставить и так. Наношу поверх темных теней пушистой тушевочной кистью серые шимерные тени от Peggy Sage Paris ref 800260. На губы наношу бледную помаду и прозрачный блеск.
Осталось только впрыгнуть в платье, открыть шампанское и вечер будет незабываемым! Будьте красивы! Спасибо за просмотр!
п.с. Не в обиду, можно попросить вас не писать «слизнячка», как-то оно очень глаз режет. Надеюсь на понимание:)
Как всегда — отлично!
Смоки люблю тоже, но ношу намного реже, надо будет попробовать добавить ресницы.
Мне из последних больше всего на тебе понравился именно смоки ))