В Новый год в каждом просыпается ребенок. Он проснулся и во мне. И сегодня, я покажу вам очень милый макияж оленя, который поможет вам погрузиться в атмосферу праздника.
Продукты, используемые в макияже:
1. ВВ-крем Misha «M Perfect Cover BB Cream» №21
2. Рассыпчатая пудра Givanchy Prisme Libre №2 Taffetas Beige
3. Collistar контурный карандаш для глаз Kajal White
4. Румяна Chanel Joues Contraste 85 Secret
5. Жидкая подводка для глаз Chanel Rcriture De Chanel 10 Noir
6. Тени для век Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long №15 les Sables
7. Помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Le Rouge Creme Galbant Shaping Cream Lip Colour 302 Romantic Kiss
8. Тушь для ресниц Chanel SUBLIME DE CHANEL WATERPROOF 10 Noir
Для начала, я нанесла на лицо ВВ-крем. Лучше всего выбирать тональный крем максимально светлого оттенка. Тональный крем более темного оттенка я нанесла на верхнюю часть лба, боковые стороны носа и под скулы. После этого берем белый карандаш (тени) и наносим его на спинку носа, лоб, верхнюю часть щек, все веко, скулы, под глаза. И тщательно растушевываем. У меня очень светлая кожа, поэтому фото не передает белый цвет на моем лице. Он там есть, просто поверьте. Сверху покрываем все тонким слоем пудры, в т.ч. и веки.
Приступаем к контурированию. Я не пользуюсь бронзерами, поэтому я смешала карамельно-персиковые румяна и коричневые тени из палетки Герлен. Плотно нанесла их под скулы и на верхнюю часть лба.Главное хорошо растушевать границу, между белым и темным цветом.
Далее рисуем нос. Я беру коричневые тени из все той же палетки Герлен. Провожу скошенной кистью, обводя спинку носа. Вверху линия заканчивается у брови. Внизу — на кончике носа.Тщательно растушевываем по направлению к глазам. А теперь лайнером обрисовываем контур кончика носа. Закрашиваем кончик носа. Ведем линию вниз к губам.
Затем начинаем прорисовать оленьи глазки. Светло-коричневыми или тауповыми тенями прорисовываем складку века, немного вытягивая ее к вискам. Более темными тенями или карандашом углубляем складку.
Лайнером или подводкой рисуем стрелку, продолжая ее и во внутреннем уголке глаза. У меня круглая форма глаза, поэтому, с внешней стороны, стрелку я вытянула чуть больше. Слизистую подводим белым карандашом.Густо прокрашиваем тушью, предварительно подкрученные ресницы.
Вы можете на этом остановиться. Но я продолжила и прорисовала «нижнюю»границу глаза коричневыми тенями, тем самым увеличив его. И слегка растушевала внешнюю границу более светлыми коричневыми тенями. Внутреннюю часть я закрасила белым карандашом. Вы можете наклеить накладные ресницы. что я и хотела сделать, но у меня их не оказалось дома. Губы я покрыла карамельной помадой.
В заключении берем белый карандаш и ставим точки на скулах и по бокам лба. Не забываем еще раз припудрить все лицо. На первой и последней фотографии у меня красный кончик носа, потому что я решила стать не просто оленем, а Рудольфом. Для этого подойдет любая красная помада. Та-да! Готово! ВЫ восхитительны.
Не знаю, похожа ли я на оленя, но если вы улыбнулись, читая мой пост, то для меня этого достаточно. Ведь, иногда, так здорово, почувствовать себя немного ребенком.
Я Мария.
Картинка отсюда)
Зачем нужен макияж, который не украшает? Это уже грим, из разряда цирка.
Макияж создавался как раз для карнавала. В прошлом году я была Сантой)). В любом случае, я рада, что вам понравилось.