Центральным стали коричневые губы.
1. Нанесла базу для теней (nyx hd eye shadow base)
2. Нанесла белые матовые тени на все подвижное веко
3. Нанесла на нижнее веко и растушевала темно-коричневые матовые тени
4. Нарисовала белым матовым карандашом толстую стрелку от внутреннего угла глаза (Maybelline crayon waterproof contour Khôl Express #white)
5. Наложила на белую стрелку белый пигмент с обильным количеством блесток (essence pigments #10)
Наносила влажной кистью, буквально накладывая пигмент. Поэтому лучше для этого взять сверкающую подводку жидкую (но у меня такой не имеется)
6. Нарисовала жидкой черной подводкой стрелку (Tosowoong Makeon Waterproof Quick Liquid Eyeliner #wilde black), повторяющую белую, но по линии роста ресниц.
Вот тут у меня начались проблемы-проблемы-проблемы! Пигмент подсох и просто отваливался кусками (и все в глаза ) Осыпалось мелкими блесточками — вышли слёзки
7. Подвела слизистую темно-коричневым карандашом, прокрасила им же между ресниц и растушевала с ранее нанесенными коричневыми тенями.
8. Накрасила реснички: верхние черной тушью (Yves Saint Laurent Volumizing Mascara Noir Radical №01), нижние коричневой (Pupa Diva's Lashes #02)
9. Оформила брови своим обычным карандашом и зафиксировала коричневой тушью Брови стали такими же коричневыми, как и всё остальное Нанесла под бровь матовые белые тени
10. Накрасила губы матовой жидкой помадой Lime Crime velvetine liquid-to-matte lip stain #SaLeM
Красивый и весьма необычный макияж)
помада Lime Crime одна из любимых)
А лаймкрайм именно салем любимая, или просто их вельветки?)
только розовенькая)
пока что пробовала только из этой серии
Хотя повторюсь, сама идея макияжа интересная.
Я сама расстроена стрелкой
Если «вбить» между ресницами плоской кистью с упругим плотным ворсом черные или околочерные тени, то смотреться будет гораздо лучше.
Нюд для негритянокА макияж глаз… издалека все было хорошо (кстати как и губы). И да, как бы я переделала все с тем же пигментом? Ну он так же бы сыпался, толку мучать свой глаз еще раз
Вы меня извините, если покажусь грубой, но все же: вы делаете макияж на конкурс и отчасти урок для читательниц, а значит всевозможные сложности с нанесением должны быть известны только вам и больше никому. Картинка должна быть приближена к идеалу. И не потому что мы тут такие привередливые сидим, а потому что это вроде элемента этикета — на вас все-таки смотрят и оценивают. Многие люди, выкладывая макияж на конкурс, его по 10 раз переделывают, добиваясь достойного результата, чтобы даже самые занудливые
как яне сказали «а у вас вот тут не ровно!». У пигмента качество ужасное и это очень заметно, не только вблизи, но и из далека. Из-за пигмента пострадала стрелка — кажется, что это был действительно ваш первый опыт рисования оной. И на ресничках у вас как будто мука, опять же из-за пигмента. Все-таки сначала стоило приобрести более достойный продукт и выложить макияж чуть позже, но в лучшем исполнении, без ощущения «и так сойдет».Вот к губам, кстати, претензий нет. Здесь я даже немного удивилась замечаниям — вот мне вообще не видно ничего такого катастрофически неровного .
И я бы и хотела переделывать до умопомрачения, но нет столько времени, а показать ИДЕЮ хочется :(
Простите, что повела себя не этично
Мне кажется, вы придираетесь! И вообще, хочется сказать вот что. Даже не вам конкретно, а вообще. Это раздел Конкурсы, это значит, что если человеку понравилось, он может проголосовать за понравившуюся работу, если нет, пройти мимо. Ибо автор не спрашивал вашего мнения, как ему было лучше выполнить свою работу (за исключением тех случаев, когда он сам об этом просит) и автору не очень приятно читать оскорбительные (грубые, нравоучительные, нелестные и т.д) комментарии. Пост опубликован не в разделе Уроки макияжа, где он сам собирается учить других. И в большинстве случаев, авторы здесь — не профессиональные визажисты (и это не сайт проф. визажистов). Но это не лишает всех их права участвовать в конкурсе и выставлять работы, согласно их умениям, опыту, восприятию цвета и тд. Вот читаю подобные комментарии, и вообще пропадает желание что-либо писать или вообще, упаси Бог, в конкурсе участвовать…