Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

Milara The Red Queen
15.04.2018
19302

Кислотные средства the Ordinary - тоник, пилинг, сыворотка

Кислотные средства the Ordinary - тоник, пилинг, сыворотка
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
13.04.2018

Natura Siberica White Siberian Whitening & Wild Berries Ночная маска и пилинг для лица

allyss Уходовая косметика
07.04.2018

Кислоты The Ordinary - ну, такое

Кислоты The Ordinary - ну, такое
FrozenDaisy Уходовая косметика
21.03.2018

Упорная борьба за гладкую розовую пятку. Часть III – средства по уходу за ногами и пятками от Белита-Витекс

AlyonaV Уходовая косметика
11.03.2018

«Мой корейский уход». Пилинг и маски: Iope Pro Peeling Soft Gel, Missha Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad, Laneige Mini Pore Water Clay Mask & SkinFood Rice Mask wash-off

Yana_law Уходовая косметика

The Ordinary: кроваво-красный пилинг и другие средства

The Ordinary: кроваво-красный пилинг и другие средства
Vorchyn Уходовая косметика
02.03.2018

Лучший друг. Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel — пилинг с энзимами и фруктовыми кислотами