Начну, пожалуй, с упаковки. Белые пластиковые тубы с крышками-откидушками, но их можно еще и открутить — это бывает полезно. Поверх этой пластиковой тубы матовые наклейки «с серебринкой» — что-то такое строгое пытались выдержать. И вроде бы хорошо, но… Знаете, бывают такие мелочи, которые сами по себе не очень важны, но аж,…, бесят! Так вот эти наклейки отклеиваются по всему краю, отклеиваются и загибаются-закручиваются наружу. К чему вот это все «импортное» оформление, если такие мелочи просто сразу отталкивают! На фотографиях этого нет — отклеиваться они стали в процессе использования, где-то раза с 3-4.
Под крышкой в обоих случаях серебристая фольга.
1. Natura Siberica White Siberian Whitening & Wild Berries Face Peeling.
Практически не бывает такого, чтобы у меня не было пилинга. Хоть какой-нибудь, но есть почти всегда. Сейчас вот заканчиваю этот и на смену еще два, один из которых уже начала. Почему пилинг в моем случае обязателен? Склонность к воспалениям. Кажется, если я перестану следить за кожей, я так и умру прыщавой и морщинистой старушенцией. Прыщавой! Старушкой! Мои проблемы лишь затихают с хорошим уходом, но не покидают меня навсегда. Скрабы я почти никогда не использую боясь разнести одну проблему, но по всему лицу и получить их после этого десяток. А вот пилинги очень уважаю.
Бело-розовый пилинг с каким-то почти неразличимым кисло-сладким ароматом, консистенции крема. Самое странное — в него включены скрабящие частички, причем большие и на лице не тающие. По сути это скрабо-пилинг.
Объем: 150 мл.
Использую: с 19.02.
Стоимость: 319 руб.
2. Natura Siberica White Siberian Whitening & Wild Berries Night Face Mask.
Ночные маски прочно вошли в мою рутину еще со времен увлечения корейскими штучками — корейцам они превосходно удаются. А теперь мне попалась наша отечественная. Что могу сказать? Маска — крем по консистенции, белый непрозрачный с очень-очень слабым цветочно-ягодным запахом, который почти неощутим. Легко наносится, небольшой расход (у меня всего-то около половины на данный момент ушло), приятна в использовании. Мне кажется, любая ночная маска пролонгирует и усиливает действие крема, а также сыворотки. По ощущениям, работа крема с маской заметнее с утра, чем без нее. Из минусов могу отметить только то, что по утрам я часто чувствую ее (я сплю в будние дни около 5 часов, соответственно маска на моем лице тоже 5 часов), впрочем, когда я сплю нормальное время (10 часов в выходные), то маски я утром при умывании не чувствую. Впитывается довольно быстро (для маски), к подушке не прилипает. В целом неплохая, работающая вещь. Конечно, не корейская, но очень и очень приятна. Использую с удовольствием.
Эта маска в отличие от пилинга еще и в коробочке, но на отклеивание наклеек это не влияет — они все так же отклеиваются.
Объем: 75 мл.
Использую: с 19.02.
Стоимость: 131 руб.
Какой результат использования средств? Они легко монтируются с любым уходом (Мирра, Клеона, Микролиз, сборная солянка), помогают увлажнять кожу лучше и дольше. Помогают дольше сохранить относительно ровный цвет лица и, в комплексе, как я считаю, — уменьшить количество воспалений в конечном итоге, увеличить скорость регенерации при имеющихся. Пятен-веснушек пока таких прямо явных в зеркале я не замечаю. Не могу выделить работу каждого конкретного средства, но то, что они усиливают работу другого ухода — уверена.
Хорошо что вам средства подошли. Это всегда радует. Тем более за такую цену.
Вообще я люблю более сильные, но так, чтобы часто использовать, держу в ванной мягкие.
тоже есть такая, и я была сильно удивлена, когда узнала это)
Маска неплохо увлажняет и выравнивает кожу, при этом ничем существенным мою косметическую душу не зацепила.
Приятно находить работающие продукты за такую цену!
Использую не часто, 2-3 раза в неделю. Не сушит