Хранение косметики

Удобные туалетные столики, дорожные кейсы, косметички, полки, лакодомики и шкафы, которые помогают удобно и функционально организовывать и хранить косметику. Принципы организации и хранения небольших запасов и огромных коллекций.

purrpurrw Лайфстайл
02.09.2023

Организация моего косметического островка - места душевного спокойствия и равновесия

AnyaMalina Лайфстайл
02.09.2023

Наконец-то, домик для пигментов и теней: мини-комод "Росспласт"

Наконец-то, домик для пигментов и теней: мини-комод "Росспласт"
Nelli_von_B Лайфстайл

Моя система хранения декоративной косметики

Моя система хранения декоративной косметики
Elenasilver Лайфстайл
11.06.2023

У порядочной женщины всё в порядке: коты по подоконникам разложены, кисти и карандаши в чехле Ket-ko Professional расставлены

SofiSun Лайфстайл

Мать Орочьего Крафта | Магнитные палетки, Монетки Тамми и 3д принтер

Мать Орочьего Крафта | Магнитные палетки, Монетки Тамми и 3д принтер
Lemika Лайфстайл
03.01.2023

Органайзер для хранения лаков своими руками. Project Pan и Zero Waste в одном флаконе

Greyglasses Лайфстайл
13.11.2022