Тишина должна быть в библиотеке, а в косметичке должен быть порядок.
Но его не было и не предвиделось, хотя не так много у меня этой самой косметики. Ещё меньше у меня кистей для её нанесения. Поэтому я перекладывала их из косметички на полку и обратно.
Подруга догадывалась, что сама я проблему не решу и подарила ко Дню рождения чехол для кистей Ket-ko Professional.
Стоимость чехла 25 долларов.
Материал: полиэстр. Очень плотный. Не промокает.
Складывается трижды.
В разложенном виде 45 см в длину.
В сложенном виде длина 25 см.
Ширина, если сложили, 12.5 см.
Чехол на 12 карманов.
Сшит очень качественно! Швы идеальные. Строчки эстетичные.
Прозрачный козырёк позволит вам увидеть содержимое чехла сразу после того, как полностью его развернёте.
Этот чехол, как и женская сумочка, живёт под девизом «Впихнуть невпихуемое!»
С задачей справляется!
У меня в нём любимые кисти, карандаши, подводки и даже денежки иногда))).
Чехол прекрасно превращается в клатч и переносится в руке.
В дорожной сумке не занимает много места.
А дома аккуратно лежит и ждёт, когда мне понадобится «в люди».
Застегивается при помощи кнопок.
Плотные и не ржавеют. Из 4 штуки.
Позволяют регулировать размер чехла.
Чехлу через месяц… 13 лет.
Потому что я женщина не только порядочная, но и бережливая))).
На самом деле к вещам я отношусь аккуратно. Стараюсь эксплуатировать до победного обветшания.
Взяла бы теперь такой же?
Да!
— Удобный.
— Качественно сделан.
— Плотные кнопки. Можно регулировать размер.
— Прозрачный козырёк.
— 12 карманов.
— Лёгкий.
Основные кисти будут всегда с вами в этом удобном чехле.
А тут безопасно получается
Потому что натуральные криолановские мне очень понравились. И берегу их
У меня три черных браш-ролла — хапнула от жадности )))
Очень понравился пенал для хранения кистей для дизайна и маникюра от EMI lac. Но чет нету его в наличии
Мне нравится цвет и ой… ну вот теперь я буду тоже такой желать.
Он называется там клатч для инструментов
Остальные — на тонкие кисти
Он простой, как 5 копеек, но невероятно удобен.
Я бы ещё и другие симтемы хранения рассмотрела для косметики, но я такая экологическая душнила)).
Я, например, купила детский яркий пенал (типа, как этот, который прикрепила) — там у меня маникюрные инструменты. Очень удобно за эти резиночки цеплять пилки, щипчики.
Я понимаю, что Вы его в грязи не валяете и на разрыв не проверяете, но интересно в багпже и емли брать с собой не сильно маркий.
Мой этот серый просто из удивительной ткани в этом плане
Я его пока не купила, но у мастерицы своей видела.
Но он побольше вашего по размеру будет, я думаю.
Я его не рассматривала для транспортировки.
Я крашусь редко. Но крашусь).
Кисти мою сразу и сушу на полотенцах.
Чехол мне этот очень нужен больше в дорогу, на съемку (я стараюсь брать свои кисти, подсмотрела у Тани Ринейской).
Но нужен и стационарный органайзер.
Думаю над этим
все чистенько, красиво, приятно взять в руки!👍
задумалась о покупке🤔
Чехол, да, классный
На днях отправили детей в санаторий. Остались с мужем вдвоём и воспитанным котом. Муж уехал на дачу, я дома феячила, перестелила постель, охладила шампанское. Кот решил, что свежее бельё для него и с какого-то перепугу надул лужу прямо в нашу постель! Хотела отругать, а потом поняла, что он ходил за мной и просил заменить наполнитель в туалетах, а этим обычно занимается дочка. Я так привыкла, что кот на ней, что совершенно забыла, что с утра, кроме покормить, нужно и туалеты убрать))). Поэтому я вчера тоже была порядком непорядочная)))
Не дворянское воспитание даёт о себе знать)).
Но несмотря ни на что — самая любимая морда😂