с 13 по 23 февраля 2011 года
Условия акции: Каждому покупателю, совершающему покупку от 2-х продуктов и больше, предоставляется скидка 30%.
Скидка 30% распространяется на второй продукт в чеке и все последующие. При этом на первый продукт — с максимальной ценой по сравнению с другими товарами в чеке, предоставляется скидка по Карте Клиента Л’Этуаль.
Проводимое мероприятие является стимулирующим, и не является лотереей.
иль… иль… иль…
и сейчас в Рив гош стала забегать, акции хорошие у них!!! И чеснее со сроками!!!
Может, потому и так дешево…
Но, Рив гош купил сеть Дуглас)) видимо у них не так все плохо как мы думаем. Ждите, теперь Дуглас будет все свое старье сливать туда)))
Для меня Рив гош — что-то вроде косметической «Копейки», особенно по интерьеру с горами наборов за 199р))) ну это я образно…
я уже лет 5 духи в России не покупала.
Но на все популярные марки и тени — выросла.
да впрочем много где такие акцие делают, чтобы покупали косметику — меня уже начинает раздражать — считают уж совсем за дураков!
Акции вызывают смех! из принципа никогда у них ничего не покупаю! ((((((
недавно дали в подарок по клиентскому дню просроченный продукт
не заманишь меня больше
Смотрела сегодня 4 от Шанель — за 2 месяца они подорожали на 600 рублей Не понимаю такое ценообразование… может быть, среди нас есть экономист, который объяснит как такое вообще возможно, и нормально ли это?
Спасибо, что рассказали об акции — а идти на неё, или нет — личное дело каждого
По поводу Бенефит согласна, туда же ставлю Артдеко — их, к сожалению, нет ни в одном другом магазине, поэтому приходится иногда и в Лэту заглядывать Хотя, надо отдать должное — Лэтуалей в Москве, например, больше, чем ИДБ и Дугласов, поэтому чаще всего до них элементарно проще и удобней добираться А вот по поводу цен я вряд ли соглашусь — они чаще всего (но это каждый отдельный продукт надо смотреть) процентов на 10 подороже
Раз пошла такая пьянка, пуркуа бы не па? Смотреть просто нужно каждый индивидуальный случай и на сам продукт, мне кажется.