Сроки проведения: с 1 по 12 февраля 2011 года
Условия акции: Каждому покупателю, совершающему покупку от 2-х продуктов и больше, предоставляется скидка 35%.
Скидка 35% распространяется на второй продукт в чеке и все последующие. При этом на первый продукт — с максимальной ценой по сравнению с другими товарами в чеке, предоставляется скидка по Карте Клиента Л’Этуаль.
P.S: Интересно, а как же быть с купонами на дополнительную скидку 10% к карте с 1 по 14 февраля? По ним скидка тоже будет предоставляться?
либо карта + купон на 10…
У меня карта + купон итак = 35…
Придумала — купон на 10% можно оставить на 13 и 14 февраля))))
А может и повезет на что-то более крупное
, что будет в наличии…Видимо, эту акцию придумали для того, чтобы затоварились все — в том числе те, кто не получал купоны.
летуаль за карандашиком Герлен Купидон
всё таки купила его, хоть и жаба душила, а обошёлся всего в 460рэконсы стригли там новые ценники)))а в Летуали пустые полки после нового года, только что была.
нового завоза до сих пор не было. да что там… Рождество еще не привезли
С новогодних праздников остались несколько подарочных сертификатов.+ конечно же были купончики на дополнительную скидку к скидке по карте с 1 по 14 февраля, собственно говоря, почему и отложила поход за покупками. скидка в 35% была очень заманчива.
Итак: с готовым списком пошла в магазин. Полки полупустые. Купила лишь крем для глаз Кларанс и Метеориты. Теперь вот буду ждать когда появится новый крем Герлен, но сомневаюсь, что до 14 февраля он будет, а там и скидка пройдет((.
И еще, то что меня повергло в полнейший шок:
Брожу вдоль полок, взгляд упал на Тальго. Надо сказать эта марка у нас представлена очень слабо в одном магазине.
Решила посмотреть поближе крем для глаз: и что меня насторожило: срок годности на картонных коробочках указан на самоклеющихся стикерах, на которых просто напечатано :«09.2014». Попыталась найти на коробочке выдавленный срок, не увидела, видимо он как раз находится под этим стикером.
Подозвала консультанта, спрашиваю, а как посмотреть срок годности? Она мне: так вот же, стикер!
Я говорю, стикер — это конечно хорошо, я сама такой наклеить могу. Давайте посмотрим на тюбике внутри, на спайке. Открыли: достали тюбик. И на нем выдавлено до 2006 года!!! Консультант на мои большие глаза ничего не нашлась сказать, кроме как: у нас со сроками все строго! И удалилась.
Я посмотрела другие крема Тальго, у которых были не запечатана картонная упаковка — и у ВСЕХ СРОК годности был 2005-2007 год!!!
Так что, проверять нужно все!
А, да — это такое безобразие в Иркутске!
Остальных марок (Пайо в особенности) просто завались — бери не хочу, а моей любимой нет
В итоге взяла только крем для молодой кожи, и все. Декоративка также лежит не известно с какого года. Пудры темных оттенков…
Короче, вроде бы и неплохая акция, а толку от нее ноль. Лично для меня!