20.11.2010

Лосьоны Clarins с ирисом и ромашкой по 400 мл

Девочки, всем, кому интересно! Лосьоны от Clarins с ромашкой и ирисом объемом 200 мл теперь продаются по 400 мл! Очень выгодно получается!
Например, в ЗЯ такой лосьон 400 мл стоит 1735 р. (без скидки). В ИДБ нашего города пока нет (скоро должны появиться и скорее всего, немного дешевле будут), но в некоторых других городах уже появились! На счет других сетей магазинов — не знаю.

С Уважением, Виктория.

lolli_pop 20 ноября 2010, 13:40
Cупер!!! Пасиб огромное за хорошую новость
Для меня — фанатки ухода Кларанс вообще (а бесспиртового тоника с ирисом — в частности, покупаю уже 3-ю упаковку   ) это оччень актуально!!!
Будем ждать в наших ИДБ :)
vika 20 ноября 2010, 15:47
Не за что! Я теперь сама не знаю как мне быть… Хотела прикупить парочку дорожных наборов, но теперь, тааак хочется такую бутыль!!! Наверное, все-таки, бутыль вперед прикуплю!
Мне тоника в 200 мл хватает максимум, где-то, недельки на три, а этой бутылки, получается, на 6 недель должно хватить (а это, 1,5 месяца). Да и по стоимости, намного дешевлей выйдет, чем две по 200 мл покупать! Ура!!!
Christina_Guettler 22 ноября 2010, 15:37
Вика, а как Вы тоник используете, если хватает на 3 недели?
vika 22 ноября 2010, 17:42
Утром и вечером. Диск насквозь промакиваю, не любллю полусухим по коже водить, иначе, никакого эфеекта нет (увлажнения в т.ч.). У меня почти всем подругам на месяц кое-как хватает, при использовании утром и вечером.
Angora 21 ноября 2010, 22:18
Я тоже вчера была в РГ, собиралась купить тоник с ромашкой и пилинг для чувствительной кожи, так мне посоветовали тоник объемом 400 мл по золотой карте получился где-то за 1100р. очень выгодно. И ещё я взяла набор матирующих средств тоже за 1100р. там 15 мл сыворотки сужающей поры, 30 мл увлажняющий и матирующий флюид и 15 мл очищающая маска из этой же серии, очень мило и к тому же мне подарили целую коробочку пробничков — комплимент от Кларанс, очень довольна. Так в РивГоше ещё есть наборчики увлажняющих средств, средств для тела по ооочень выгодным ценам.
vika 22 ноября 2010, 05:11
Ммм...! Удачные покупочки!
Joy 22 ноября 2010, 11:19
Давно хотелось тоник с ирисом попробовать, теперь есть возможность))) Скажите, кто пользовался им, в зиму его лучше не пользовать?? Спасибо))
vika 22 ноября 2010, 15:29
Они почти одинаковые, только запахи разные и с ромашкой чуть больше увлажнения дает.
А на счет с ирисом, то купите на здоровье на зиму. его ведь даже под глаза можно наносить, в нем нет спирта, а так же, он увлажянет.
Joy 22 ноября 2010, 16:43
Спасибо))
Christina_Guettler 22 ноября 2010, 15:36
я тоже весной купила по акции 400мл с ирисом, очень довольна. А чем вызвана идея, что в зиму лучше не использовать? прекрасный тоник, я бы его так не дескриминировала
vika 22 ноября 2010, 17:49
  Весной??? Ничего себе! У нас только вот-вот стали продавать. Значит, для некторых, это не новость.
P.S. А, ну так правильно, Вы вроде как, из Германии, а я то, из России-матушки!
koloteya 22 ноября 2010, 15:42
У меня и с ирисом, и с ромашкой.Оба великолепны.Не липкие, кожу не стягивают и не сушат и запахи такие приятные.
Тоже не понимаю вопроса-почему нельзя зимой? На тоник все равно крем идет сверху.так что зимой наверное все тоники можно использовать.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...