Девочки, всем, кому интересно! Лосьоны от Clarins с ромашкой и ирисом объемом 200 мл теперь продаются по 400 мл! Очень выгодно получается!
Например, в ЗЯ такой лосьон 400 мл стоит 1735 р. (без скидки). В ИДБ нашего города пока нет (скоро должны появиться и скорее всего, немного дешевле будут), но в некоторых других городах уже появились! На счет других сетей магазинов — не знаю.
С Уважением, Виктория.
Для меня — фанатки ухода Кларанс вообще (а бесспиртового тоника с ирисом — в частности, покупаю уже 3-ю упаковку ) это оччень актуально!!!
Будем ждать в наших ИДБ :)
Мне тоника в 200 мл хватает максимум, где-то, недельки на три, а этой бутылки, получается, на 6 недель должно хватить (а это, 1,5 месяца). Да и по стоимости, намного дешевлей выйдет, чем две по 200 мл покупать! Ура!!!
А на счет с ирисом, то купите на здоровье на зиму. его ведь даже под глаза можно наносить, в нем нет спирта, а так же, он увлажянет.
P.S. А, ну так правильно, Вы вроде как, из Германии, а я то, из России-матушки!
Тоже не понимаю вопроса-почему нельзя зимой? На тоник все равно крем идет сверху.так что зимой наверное все тоники можно использовать.