22.08.2013

Пробник черной туши LE Volume DE Chanel в сентябрьском журнале Allure 9/13

Купила сегодня Allure 9/2013 и приятным сюрпризом стал пробничек черной Шанелевской туши LE VOLUME DE CHANEL. 3 мл в пробнике.
Вот нашла фото полноразмерной туши, чтоб показать щеточку (она не силиконовая, обычная).
И немного описания: мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы. Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создать необходимый объем. Взгляд становится глубоким и чувственным, подчеркивая неповторимую индивидуальность. Цена: около 1500 руб.

Цена журнала 80 руб.

Тушь мной еще не опробована, т.к. очень хотелось поделиться такой радостью с вами! (Побегу второй журнальчик прикуплю, пробники так нужны в путешествиях).
Всем хорошего настроения, ваша Юля.

Loren 22 августа 2013, 17:17
интересно. спасибо за новодку
horoshaya 22 августа 2013, 17:23
Большое спасибо, поищу журнал)))
Lampsy 22 августа 2013, 17:24
тушь отличная, так что бегите все за пробниками)
miinichka 22 августа 2013, 17:29
Только что хотела написать такой же пост))) Сегодня купила такой же журнал ( только за 59 руб.), а рядом еще лежал журнал Мари Клер и в нем была точно такая же тушь в подарок. Так что покупайте и пользуйтесь )))
Piglet_1989 22 августа 2013, 19:47
Я купила 2   журнала «Мари Клер» ради этой туши — она чудесная! Хожу и весь день на глазки свои в зеркало смотрю))) Теперь буду знать, что полноценная версия туши будет хорошей покупкой))
DAshytka 27 августа 2013, 00:14
Вы не знаете, только в большом журнале пробник есть, или в мини версии тоже?
tihiy_omut 27 августа 2013, 12:36
Ой, не знаю, сорри!
Piglet_1989 28 августа 2013, 23:42
В обоих — я брала и большой — домой и маленький — на работу))
DAshytka 29 августа 2013, 00:04
Спасибочки!   пойду на поиски)))
Talya 22 августа 2013, 17:37
Вау, спасибо! как раз хочу этут тушь попробовать))
эхх, только новую же ланком купила, а пробнички так выручают))
LeFortuna 22 августа 2013, 17:45
А я уже полную версию купила и не жалею
П.С. Губы этой девушки с обложки хочется с неё снять…
alena-lv 22 августа 2013, 18:19
О, спасибо журнальчик обязательно куплю   ))
У меня есть полная версия такой туши, мне нравится)), вот только щеточка у нее все же силиконовая ( специально достала и еще раз посмотрела   ))
Limonta 22 августа 2013, 19:03
Вчера купила Мэри Клер — там тоже эта тушь есть.
В Космо нет :)
zagorovska 22 августа 2013, 20:26
Спасибо за подсказку. А там тоже тушь Шанель?
Polupolyarnaya 22 августа 2013, 19:14
Купила этот номер!=) И так бы купила, но узнав о туши, купить захотела еще больше.
Кстати, тушь дейтвительно миниатюра, а не крохотный пробник!
Loren 22 августа 2013, 19:32
а сколько мл?
tihiy_omut 22 августа 2013, 19:54
На ней не написано, к сожалению
Natasha89 22 августа 2013, 20:11
Сегодня читала в интернете, что 3 мл, половина полноразмерной туши. Но точно это или нет не знаю.
Loren 22 августа 2013, 20:54
надо завтра купить
спасибо за ответы
LadyV 23 августа 2013, 02:15
Да, правильно 3 мл, в Аллюре эта инфа на суперобложке ))) надо будет еще и Мари Клэр купить!
Karabel 22 августа 2013, 19:54
О как здорово! Я миниатюрку получала в ильдеботе весной вроде. Тушь очень хорошая, и миниатюрки как ни странно надолго хватает… Более того, слышала, что в миниатюрке качество туши лучше чем в полной версии (девочки это только слухи). Только вот я видимо совсем от жизни отстала, Allure в Новосибе продается вообще))? Не обращала внимания… Завтра пойду искать обязательно! Спасибо за наводку!
Bukashechka 22 августа 2013, 20:15
Спасибо! Уже купила, будем тестить и читать
Inno4ka 22 августа 2013, 20:37
Девчонки, а вы не знаете, в Украине такого нет?
domino 23 августа 2013, 19:24
Есть! но только в русском издании Мари Клер, ну и в Аллюре! Они уже передо мной))Спеши:)
Ideya 22 августа 2013, 22:27
Девочки, а пробник с резьбой или колпачок просто вставляется?
alena-lv 22 августа 2013, 23:29
Крышечка в пробнике с резьбой, закручивается))
janamohini 23 августа 2013, 05:46
а мне помадка сильно понравилась на Ирине Шейк! в журнале не пишут что это?
alena-lv 23 августа 2013, 10:30
Написано, что на Ирине помада- Avon «Абсолютный поцелуй», Red Embrace ))
janamohini 23 августа 2013, 10:43
спасибо… только вот засада! где теперь искать…
Diana-Nathalie 23 августа 2013, 11:12
Мне кажется, что тушь так себе. Мне не понравилась — не подошла совсем.
karmelita-05 23 августа 2013, 11:55
Спасибо за наводку, прикупила оба журнала (хотя подписана на еще 2, но в них ничего не обещано))). Тушь отличная!
Loren 23 августа 2013, 14:02
сегодня купила 2 алюра
тушь понравилась
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...