26.12.2012

С 4-31 января зимняя распродажа в The Body Shop

С 4 января во всех магазинах The Body Shop в России средства марки будут продаваться со скидкой до 50%.

Косметику для душа и средства по уходу за кожей тела от The Body Shop в период с 4 по 31 января можно будет приобрести по низким ценам, со скидкой до 50%. Например, цена на масла для тела будет составлять 430 рублей, а на гели для душа в макси-упаковке 750 мл— 560 рублей. Выгодные предложения будут действовать и на многие другие продукты марки. Думаю в холода, когда коже хочется более жирненького и питательного ухода предложение заманчивое. Буду рада если эта информация кому-нибудь пригодится.

А какие средства ухода или декоративной косметики The Body Shop нравятся вам?

Я — Елена. Ко мне пожалуйста на «ты».

KatranKsu 26 декабря 2012, 21:16
Ой, как вовремя. Собиралась идти за линейкой с витамином Е. Спасибо)
Alyena 27 декабря 2012, 08:01
У них потрясающий крем для ног конопля! Гель для умывания витамин Е. Пока это два продукта которые я постоянно покупаю, остальное как-то без восторга.
Monro 27 декабря 2012, 09:39
скидка будет на всю продукцию или на отдельные товарные единицы? судя по прошлогодней, скидки были только на не слишком ходовые товары
KatranKsu 27 декабря 2012, 11:06
Это будет обидно конечно, 50% точно будет на пару товаров всего.
BOJIbXA 27 декабря 2012, 10:23
а на декоративную косметику скидки не будет?
OlenenokDashik 27 декабря 2012, 11:25
Супер, спасибо за оповещение   Я у них обычно закупаюсь баттерами, но до конца зимы мне и собственных запасов хватит… буду брать молочко на весну, тоже очень нравится
Aleksanny 27 декабря 2012, 12:48
обожаю их баттеры
Irean 02 января 2013, 11:39
Я запаслась уже в декабре их средствами в английском инет магазине и со скидкой 50%. Через посредника конечно (виртуальный склад — услуга), но вышло все равно дешевле, чем в российских магазинах. Купила все что хотела и даже лимитки зимние :)
biolustre 02 января 2013, 14:12
29 декабря я шла по торговому центру Галерея, что в Санкт-Петербурге на площади Восстания, у меня накануне кончился крем для тела, и я хотела купить Кензоки, но он стоит больше тысячи рублей и как-то предновогодние траты заставили подумать о более бюджетной альтернативе. И зашла в Body Shop, в котором никогда не была. Девушка-консультант сказала мне -«сегодня последний день скидка 30% на все» и я -старый стреляный воробей клюнула на это ( о чем жалею). Купила скраб для тела Vineyard Peach и масло Сатсума. И что в итоге? дома при первом использовании обнаружила, что запахи ужасные, прогорклые. Нет, при открытии баночки вначале идет аромат персика, но уже во второй момент -запах чего-то непонятного и неприятного и именно этот запах и остается на теле, никогда не говорила ни про один продукт «ужас», но про эти скажу- «ужас-ужас-ужас». Я пользовалась и до сих пор иногда пользуюсь кремами для тела и более бюджетных марок (Орифлейм например) и очень их люблю, и я оказалась не готова, что недешевые продукты для тела Body Shop имеют такой вот запах.
Olly 08 февраля 2013, 16:23
жаль на крема для рук скидки не распространялись…
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...