19.12.2012

21-23 декабря Звон бокалов в Иль Де Боте

21, 22 и 23 декабря ИЛЬ ДЕ БОТЭ приглашает нас на новогодний праздник – «Звон бокалов»!

Нам обещают угощения, новогоднее настроение и замечательные подарки — VIP карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ в подарок при покупке на сумму от 5000 рублей, а так же скидка 25% на все товары*!
* За исключением товаров по специальной цене, товаров с ограниченной скидкой и эксклюзивных товаров (ну, это как обычно   ).

Дополнительные условия:
— Сумма покупки после применения скидки.
— Кассовый чек является подтверждением совершения покупки
— Чеки нескольких покупок суммируются.
— Сумма, зачисленная на дебетовую подарочную карту, не учитывается при расчете общей суммы покупок за период проведения акции.
— При покупке дебетовых подарочных карт дисконтная VIP-карта не выдается.

Оплата может производиться:
— наличными деньгами в кассу;
— банковскими картами;
— дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
— подарочными картами, выданными по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ (акционные скидочные подарочные карты).

Участвует вся сеть!

Даёшь всем членам семьи по VIP — карте ИльДеБотэ!
Ура, Товарищи!

Ellka 19 декабря 2012, 20:44
Вот если бы скидку сделали как Лету или РГ… ) а так ИМХО эта VIP карта сейчас у всех есть
KatranKsu 19 декабря 2012, 20:50
Не у всех, я сама недавно только смогла получить. И 5000 рублей за разовый поход не каждый может себе позволить. Да, скидка не помешала бы конечно, но последнее время ИДБ держит хорошую конкуренцию этим сетям и без скидок, по качеству продукции.
Ellka 20 декабря 2012, 06:53
Так не так давно в ИДБ была акция там вип карту за 3 или 4 т.р давали
Malena 20 декабря 2012, 10:54
была) я вторую получила по этой акции
GalinaGalina 19 декабря 2012, 21:22
Что-то я не понимаю
Дополнительные условия:
— Сумма покупки после применения скидки.

это значит 5 тыс плюс 25% получится?
Disturbia 19 декабря 2012, 21:43
Надо набрать товаров на сумму 6667 рублей ДО скидки, и будет Вам скидка, вип-карта и щастье
strega 19 декабря 2012, 21:51
в рг недавно вип карты за 3000 после скидки давали… так что 5000 в идб
Luban4ik1 19 декабря 2012, 23:27
В РГ Золотую карту дают после суммы всех накоплений в 10 тысяч — в ИДБ после 150 тысяч… Так что 5 тысяч для ИДБ — это очень хорошее предложение
Disturbia 19 декабря 2012, 23:34
От 150 тысяч выдавали раньше карту в Лэтуаль, но сейчас они поубавили аппетиты — дают випку от 25 тысяч
Luban4ik1 20 декабря 2012, 02:39
  Ну, я несильно слежу за эими суммами, так как у меня уже все карточки 25% есть — всё течёт, всё меняется
Disturbia 19 декабря 2012, 23:31
Если получать випки путём честных накоплений, то в РГ дают випку от суммы накоплений 10 тысяч рублей, а в ИДБ от 50 тысяч(раньше вроде от 100 тысяч давали) — почувствуйте разницу, как говорится… Я свою випку РГ получила по акции за покупку от 1500 рублей, а випку ИДБ по акции за покупку от 3 тысяч рублей, и в тот же день на обратом пути оформила випку в Лэтуаль, предъявив свеженькую випку от ИДБ   Так что если человеку нравится ИДБ, но випки нет, то эта акция для него может оказаться полезной.Ещё раза 2 в год дают випку при покупке от 10 тысяч — вот это уже очень дорого, не спорю
Luban4ik1 19 декабря 2012, 23:29
Нет, это значит, что вы без карты покупаете на 5 тысяч — и вам дарят ВИП — карту…
Если же у вас есть уже скидочная от ИДБ (ну, 10%, например), можете ей воспользоваться, но тогда вам нужно будет купить на 5000 + 500 р (то есть минус скидка 500 р — получается, что вы заплатите те самые 5000   )
Disturbia 19 декабря 2012, 23:38
Там же скидка 25% всем предоставляется, так что купить на 5 тысяч — мало…
Luban4ik1 20 декабря 2012, 02:38
А! Точно
Но вашими деньгами всё-равно получается 5000
romashkinaa 19 декабря 2012, 21:25
мда, подкачал ильдеботе, вип карту уже получила, по акции, предъявив карту ривгош золотую неделю назад)
GalinaGalina 19 декабря 2012, 21:48
а при этом карту забирают?
Iren_A 19 декабря 2012, 22:09
Нет, заводят ИДБ, тоже VIP. Я недавно обратный финт проделала, по карте ИДБ получила Рив Гош
Luban4ik1 19 декабря 2012, 23:31
хмм… тоже первый раз обэтом слышу — то, что меняют в лэту карты других сетей, знаю… а то, что можно получить вип-карту идб за золотую Рив Гош — первый раз читаю
Disturbia 19 декабря 2012, 23:38
Такая щедрость бывает только в дни открытий новых магазинов…
Luban4ik1 20 декабря 2012, 02:41
  Да вы эксперт! Всё знаете, все подводные камни изучили уже   Спасибо за инфу.
djho 20 декабря 2012, 17:02
а где-нибудь можно подробнее про это прочитать? у нас завтра первый ИДБ открывается — не прочь бы приобрести карту
u-nona 19 декабря 2012, 21:51
можно узнать, а в каком магазине такая щедрость? а то я бы тоже не прочь :)
romashkinaa 20 декабря 2012, 00:38
я на 1905 года так поменяла
uoanna 19 декабря 2012, 21:41
Иль де боте пролетает! Все уже в лету и рив гоше всё что хотели купили(или купят). А вообще щедрости побольше не мешало бы! А то как то совсем не заманчиво!
LuckyBlonda 19 декабря 2012, 22:00
Иль де боте мог бы и получше что-то придумать… Я бы может и «клюнула» ( у меня карты нет)если бы все деньги в Лету не оставила)))
Malena 19 декабря 2012, 22:31
идб для меня остается любимым магазинам, несмотря на скидки (сомнительные) у конкурентов. если я хочу большую скидку-иду на сд,500 р за 2000 каждый месяц для меня лучше, чем единоразовая скидка в рг, где не протолкнуться.
Luban4ik1 19 декабря 2012, 23:33
Да, мне тоже нравятся их счастиливые деньки — не сравнится с сегодняшним адом на Курской в РГ…
Malena 20 декабря 2012, 10:56
я фанат комфорта, люблю когда чисто тихо спокойно красиво… а очереди толкотня и драки за шанель с 50% скидкой-не для меня((
Lasto4ka 21 декабря 2012, 18:59
Вклинюсь — в СД меня расстраивает только отсутствие возможности покупки Шанель! А так Иль де Боте явно магазин, который дорожит покупателями.
Malena 21 декабря 2012, 19:21
вот это конечно грустьпечальтоска( но у нас настолько милые и компетентные консы шанель, что я готова закрыть на это глаза)
fuona 19 декабря 2012, 22:55
А ВИП это максималка (сколько?) или опять накопительная?
Malena 19 декабря 2012, 22:57
25%
Luban4ik1 19 декабря 2012, 23:33
максимальная
ElenDaad 20 декабря 2012, 01:37
Ой, ну что они так… Проиграли Лету и РГ… Вип-карта… да, аж слюни потекли. У меня лично одна только випка Лету, и если мне надо что-то вдруг в другой сети купить, то могу, не стесняясь, попросить карту у находящихся там покупательниц и ни разу еще не отказали
Malena 20 декабря 2012, 10:57
гыыы, а злые обладательницы випок идб потом регистрируют ваш чек(номер) и на баллы получают хорошие подарки))))))
ElenDaad 20 декабря 2012, 11:48
А чек при мне остается
Malena 20 декабря 2012, 14:06
сделать дубликат-30 секунд)
KatranKsu 21 декабря 2012, 12:03
а почему злые? Раз дали воспользоваться вам картой, почему бы и не получить выгоду? Вам то от это ни холодно ни жарко.
Malena 21 декабря 2012, 14:44
я про себя писала;)ибо я чеки в веб-клубе регистрирую.
GalinaGalina 20 декабря 2012, 16:54
Сегодня в ИДБ инетересовалась на предмет выдачи карты при наличие вип карт других сетей. Сказали, что в их сети этого нет! (Саратов)
Latte 20 декабря 2012, 17:21
Сестра сказала, что в их РГ тоже никаких акций нет…
Malena 20 декабря 2012, 17:24
в идб такого нет. или по акциям или по накоплениям
GalinaGalina 20 декабря 2012, 17:27
то есть бывают акции при которых учитывают карты других сетей?
Malena 20 декабря 2012, 17:28
нет, бывают акции по которым надо купить на определенную сумму и тогда выдают вип-карту
GalinaGalina 20 декабря 2012, 17:29
Спасибо.
Brunetka 21 декабря 2012, 19:46
Да, ИДБ как всегда дорого. РГ аж до 50% давал! Правда до нас акция не добралась, у нас всего один РГ, очень печально.
Девочки, я вот не разберусь, почему мне дали бриллиантовую карту ЛЕТУ.
Вот на сайте что написано:
У Вас Сапфировая дисконтная карта (скидка 15%)
Баланс Вашей карты 4 753 рублей
Для получения Аметистовой карты необходимо совершить покупок на общую сумму 10 247 руб.
Я купила товара на 2600 руб, когда была акция -40%. И мне девочка-консультант выдала ее. Почему?
Annie_Braineater 21 декабря 2012, 19:49
Начиталась ужасов про акции РГ и Летуаль и отправилась на «Звон бокалов» :)
Теперь я счастливая обладательница Вип-карты и кучи (не приувеличиваю) подарков!)
Кстати, скидку 25% делают и на Clarins! Хотя в примечаниях указано обратное.

К сожалению, поблизости у меня только РивГош, но туда теперь буду ходить только за супер-срочными покупками, а за плановыми — в Иль де Боте! Профессиональный уровень консультантов, и сервиса в целом, гораздо выше, чем у конкурентов.
Malena 21 декабря 2012, 21:33
в эти дни проходят клиентские дни кларанс, поэтому скидки)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...