Здравствуйте Дорогие Красавицы! Пусть заранее простят меня читатели Косметисты проживающие в других городах и странах, но инфа моя про Москву.
Я узнала две новости!
1. Д.Р. магазина Летуаль в Москве, по адресу ул. Авиамоторная ул., д. 41, скидка на все 30%, я как раз заезжала сегодня туда карту поменять, все подтвердили действительно на ВСЕ.
2. Мне положили в почтовый ящик большой буклет
23 сентября открывается новый магазин Летуаль в Атриуме на Курской, судя по буклету скидки 40% и подарки, шоу розыгрыши.
Но как я поняла скидка начнет действовать только с 24 числа и по 26. Меня больше всего волнует скидка 40% позвонила по горячей линии Летуаль, задала вопрос правда ли, что скидка на весь ассортимент, сказали, что пока ответа дать не могут (позвонить просили ближе к концу недели). Кстати в этом буклете есть еще купон на получение максимальной золотой карты Летуаль, думаю, что такие буклеты будут выдавать при входе.
Хороших Вам покупок :)
p.s. Вчера с сестрой подъехали к 12 ночи. Да действительно скидки на все 40% (уехали с мешками). На входе раздают журнал, где находится купон на получение золотой краты, там же ее и выдают сразу. Каждому покупателю по предъявлению чека подарок (коробка Дольче милк внутри гель для душа и крем для рук, причем подарок не зависит от суммы, видела, как некторые тащили по 10 таких коробок, видимо разбивали покупки и получали много чеков). Магазин и правда очень большой. Марок очень много, около каждой марки по два конса, причем все очень милые, вредных и незнающих встречено не было. Огромный выбор различных марок духов. Длится это чудо будет до вечера воскресенья. Еще раз хороших Вам покупок. Если есть вопросы по маркам, или еще какие спрашивайте, с радостью отвечу.
сегодня, 25 сентября))))
по поводу КЛУБНИКИ: я там можно сказать прописалась, китайцы хорошо работают, и доставка быстрая, и ассортимент большой, и сроки годности нормальные. За редким случаем бывает просрочка, но на эти товары и скидки по 40%, ясно, что просто распродают))))
НО с другой стороны целее будет, а то муж домой не пустил бы, без денег и с кучей баночек и тюбиков
Карту можно получить только совершив покупку или можно ничего не покупать?
Что могу сказать подводя итог? Акция по открытию была проведена грамотно. Битвы за клиентов в Атриуме предстоят нешуточные, что не может не радовать
купила то что давно хотела, но стоило не мало.
Столько народу было, больше времени простояла в очереди) Но если бы у меня были ден.средства, которые я бы могла потратить, я бы еще накупила и еще раз простяла в очереди
Но пробников мне не досталось, никто ничего не дал. Но я получила подарок, Долче Милк- гель для душа и крем для рук)
Приятно) А карта золотая от Летуаль у меня была, но эту очередь я бы вряд ли стояла… километры, девченки)))
Но даренному коню в зубы не смотрят
И еще конечно был огромный плюс в том, что все тестеры были как говорится «с нуля». Да мне еще сделал мейк визажист Шисейдо, сам мейк понравился, а вот приобретенный тональник шисейдо по первым впечатлениям разочаровывает. Он подчеркивает шелушение.
Девчонки, а была ли скидка на товары со спецценой? Например, крема от Кларанс в Летуале продают без всяких скидок (спец. ценник), а в интернет-магазине Летуаль 10 % всё-равно действует.