5 апреля я посетила Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo 2012, который проходил с 4 по 6 апреля в Международном выставочном центре (Киев, Украина).
Выставка мне очень понравилась. Можно было купить косметические средства, поприсутствовать на мастер-классах или просто пообщаться с любителями косметики.
Единственное, было очень много людей, и чтобы подойти к некоторым корнерам нужно было достаточно много времени.
На выставке я была почти 2 часа, хотя такому мероприятию нужно было посвятить целый день. Потому на следующей Estet Beauty Expo я точно проведу целый день.
На выставке был большой отдел лаков, сывороток, украшений для ногтей.
Также проходил конкурс маникюрного искусства.
Декоративной косметики было значительно меньше, а желающих купить что-то — очень много. Потому к корнерам я подходила только для ознакомления.
Были много корнеров с косметикой для ухода за лицом и телом — кремами, сыворотками, пиллингами, скрабами. Очень много было представлено оборудования для салонов — массажные столы и кресла, оборудования для эпиляции.
А это не коктейли, а косметика La Cremerie. Шоколад, мед, фрукты — аромат на любой вкус.
За 30 грн (почти $4) можно было сделать менди.
Но больше всего меня впечатлил парикмахерский отдел. Здесь можно было увидеть настоящие произведения искусства, посмотреть как делают интересные прически, а также купить продукцию для ухода за волосами.
А вот этот образ — мой фаворит.
Несколько брошюр с выставки.
Я планировала купить только лак-слюду от Nfu.Oh. Однако в корнере данной марки слюды уже не было. Потому купила China Glaze – 625 For Audrey.
Ходили ли вы на Estet Beauty Expo 2012? Чем пополнились ваши косметички?)
Да и 19-22 апреля будет «Вселенная красоты и здоровья»), вот на нее у меня большие планы)))
Так как 2 часа на Estet мне было очень мало, то «Вселенной» хочу посвятить весь день)
спасибо за фото)
пошла гуглить про выставку «Вселенная красоты и здоровья», может на нее смогу вырваться!
А я впервые была на такой выставке) Но надеюсь, что далеко не последний раз)))
А прическа у девушка в платье-карусели очень даже вечерняя (если убрать все бусинки и маленькую карусель на голове) Да и у девушки со «стадионом» тоже достаточно милая прическа)
Хотя ведь на вкус и цвет)))))
В тени все пальцами тыкали, потому что-то тестировать мне было страшновато) а там где девочки-консультанты представляли средства, то были невероятно большие очереди(
Билет не проверяли (половинку «контроль» не оторвали), потому если бы там не было даты (5 апреля), то я бы еще и 6 пошла)
Заранее через интернет можно было заказать дешевле (вроде, по 10 грн/день), а также выиграть в одном из блогов (я увы не выиграла)
А еще если оформляешь подписку на журналы от фирмы, которая организовывала выставку, то можно было зайти на выставку бесплатно)
«бублик для создания высокой прически а-ля Ким Кардашьян» — вот это очень заинтересовало))) но из «предметов» для волос видела только расчески и различные украшения — ободки, заколочки, резинки и тп)
рассказом вы меня впечатлили — только после ваших слов хочется и себе этот бублик)))
(ко мне можно на «ты»))
попав первый раз на подобную выставку, я прифигела от такого количества косметики, а потом еще заблудилась, а потом консультанты со всех сторон голова кругом)))
почти ничего не купила, зато надавали брошюрок поизучать, так сказать.
но как для кармана студента — почти вся уходка довольно дорого…
к лакам и декоративке даже не подходила — людей просто уйма была.
менди к сожалению на глаза не попалось, люблю роспись хной и очень хочу попробовать… хотя вот саму хну для росписи видела.
в целом впечатление от выставки двоякое — с одной стороны много всего, много информации, вежливые консультанты, на все мои расспросы — а это, а что это, а вот тут?, — отвечали полно и терпеливо
но меня надо простить, я много всего вообще впервые увидела. а с другой стороны — довольно дорогие продукты для уровня домашнего пользования. для салонов — да, это рай. потому пойти и вернуться с кучей всего нужного может не каждый, но ознакомиться было очень интересно)для себя отметила недостаток лавочек каких-нибудь по залам, тяжеловато все время проходить, еще и вещи, еще и рекламки, еще и посмотреть что-то…
Мне еще не хватило пробников) а может я просто не там ходила, где их раздавали))) получила только пробник крема от Mirra)
Относительно цен, то далеко не все могла увидеть (особенно декоративку — колличество людей не давало возможности подступиться к стендам), но на некоторые средства для волос были запредельные цены (Sexy Hair — в среднем в 2 раза были больше чем американские цены, а Macadamia — вообще в 3 раза!).
Менди тоже хотела себе сделать, но очередь в 6 людей меня остановила. Конечно6 если бы весь день на выставке была, то обызательно бы сделала, а так только посмотрела как другим делали эту красоту) Но индийский корнер пользовался популярностью — очень много людей покупали хну)
мне дали пробник корректора от swissclinical (вот он меня порадовал) и маски от Альпики (приятно, но он довольно маленький чтоб растянуть его на пару раз и действительно оценить эффект от масочки, хотя составы у них хорошие и продукция не плохая, думаю, но мне тоже дороговато — тюбик маски в 75 мл — 80 гривен)…
Хотела купить кисточки вобс, но как-то много людей было и почему-то не купила.