02.03.2012

Lancome Teint Idole Ultra по специальной цене в Рив Гоше

Обладательницам склонной к жирности и пористой кожи, к которым принадлежу и я, спешу сообщить чудесную, на мой взгляд, новость. Аттракцион неслыханной щедрости — мой любимый тональный крем Lancome Teint Idole Ultra сейчас выставлен в Рив Гоше по специальной цене 899 рублей. Это единственный тональный, который держится на моей коже до вечера, а не исчезает в полдень, и потому я приобрела два флакона, благо срок годности до февраля 2014 года позволил взять про запас. И еще подзуживало опасение, что это «жу-жу-жу» неспроста, и кремик вдруг снимут с производства
На сайте магазина в спецпредложениях такой информации нет, поэтому пишу здесь для поклонниц этого крема и раздумывающих, стоит или нет попробовать. Подворачивается удобный случай

Kseni4ka 02 марта 2012, 21:38
да, ВЫ правы, крем снимают с произ-ва, поээтому везде он по спец. цене. В ИДБ тоже))))
Ciffaful 02 марта 2012, 21:41
Вы меня расстроили
Но за третьим бежать бесполезно, потому за два года я три флакона не использую ))
Ciffaful 02 марта 2012, 23:00
Да, и про Рив Гош пишу, потому что в моем городе только он, и то махонький магазинчик. Зато ассортиментом иногда очень радует)
Masha_S 02 марта 2012, 21:52
Да, я тоже слышала, что его снимают с производства! Но вроде как лбещаю выпустить что-то подобное, но еще лучше!!! Хотя я наверное, тоже пойду куплю себе…
happy_Mary 02 марта 2012, 21:59
А он подчеркивает шелушения или нет?
Ciffaful 02 марта 2012, 22:09
У меня нет шелушений, поэтому не могу сказать точно, но по логике сильно матирующий тональный способен подчеркнуть шелушения. Нужно пробовать, хотя пробовать нужно вообще любой продукт)
happy_Mary 02 марта 2012, 23:38
Просто я его не пробовала, раньше кожа была комбинированной, а сейчас стала сухой. В последнее время стала приобретать тональники у которых жирненькая консистенция)
Ciffaful 02 марта 2012, 23:47
Для сухой, я думаю, может не подойти (
SashaEf 02 марта 2012, 22:13
Его не то чтобы снимают с производства, его обновляют! Изменят флакончик, улучшат формулу и выпустят в 24 оттеках (ну или что-то типа того...)
Ciffaful 02 марта 2012, 22:19
Мне 010 оттенок идеально по цвету подходит и нынешняя формула тоже.
Но буду надеяться на лучшее, запасливо приготовившись к худшему *нежно погладила заветные флакончики*
Ilyasovna 02 марта 2012, 22:25
Скажите, а он прямо сильно-сильно матирует? У меня просто комби — кожа, подумываю о покупке. Боюсь, что будет стягивать
Ciffaful 02 марта 2012, 22:45
Мне — не сильно. Просто дает тонкое, почти невидимое и стойкое покрытие. Хорошо к тому же маскирует поры, но они у меня не ужас-ужас, просто заметны.
Loren 02 марта 2012, 22:32
а я не смогла найти 010 оттенок. в идб сказали что и не было… рив гош предложил только 4 оттенок а в инет магазине даже не позвонили когда я сделала заказ и потом просто аннулировали.
Ciffaful 02 марта 2012, 22:46
Не повезло как ((
DinKa 03 марта 2012, 19:13
хотела сегодня купить, но у нас уже все раскупили, зато завезли новинку-новый Тейнт Идоль. Я купила))))
Ciffaful 03 марта 2012, 20:41
о, интересно будет почитать отзыв
DinKa 03 марта 2012, 22:11
ой, нет. отзывы давно не пишу, но читаю с интересом.
Ciffaful 03 марта 2012, 22:32
тогда хотя бы цену озвучьте?
DinKa 04 марта 2012, 09:54
цена 2050 до скидки. Флакончик немного изменили-стал квадратненький как у миракл, только стекло матовое.
Сегодня буду проводить тест-драйв)))))). Оттенки немного другие-у миракл 03 мне темноват, а в новом Идоле 03-для меня идеален. ну и заявлено что держится 24 часа и спф увеличили с 10 на 15.))))Вот по описаниям какие произошли изменения.
Но скажу сразу со старой версией Идоля не сравню потому как ее не было у меня
Marya 05 марта 2012, 12:03
Подскажите, отпечатывается ли крем на одежде?
А то с «мираклом» просто ужас какой-то
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо