Обладательницам склонной к жирности и пористой кожи, к которым принадлежу и я, спешу сообщить чудесную, на мой взгляд, новость. Аттракцион неслыханной щедрости — мой любимый тональный крем Lancome Teint Idole Ultra сейчас выставлен в Рив Гоше по специальной цене 899 рублей. Это единственный тональный, который держится на моей коже до вечера, а не исчезает в полдень, и потому я приобрела два флакона, благо срок годности до февраля 2014 года позволил взять про запас. И еще подзуживало опасение, что это «жу-жу-жу» неспроста, и кремик вдруг снимут с производства
На сайте магазина в спецпредложениях такой информации нет, поэтому пишу здесь для поклонниц этого крема и раздумывающих, стоит или нет попробовать. Подворачивается удобный случай
Но за третьим бежать бесполезно, потому за два года я три флакона не использую ))
Но буду надеяться на лучшее, запасливо приготовившись к худшему *нежно погладила заветные флакончики*
Сегодня буду проводить тест-драйв)))))). Оттенки немного другие-у миракл 03 мне темноват, а в новом Идоле 03-для меня идеален. ну и заявлено что держится 24 часа и спф увеличили с 10 на 15.))))Вот по описаниям какие произошли изменения.
Но скажу сразу со старой версией Идоля не сравню потому как ее не было у меня
А то с «мираклом» просто ужас какой-то