07.07.2010

8 июля - клиентский день марки Korres, скидки, подарки

Добрый вечер, девушки!
Только что вернулась с фитнеса и спешу сообщить вам радостную новость!

Мой фитнес находится совсем рядом с бутиком Korres в Санкт-Петербурге, поэтому не могла не зайти туда сегодня и не купить зарекомендованную bambinina маску с дикой розой.
Про маску напишу позже отдельно, потому как она еще стоит нетронутая, а вот про бутик Коррес поделюсь.

Бутик просто чудо! Небольшое белое помещение в Светлановском ТЦ на первом этаже, народу никого нет. Стенды оформлены идеально, все по цветам разложено, отличные ценники, очень красивые упаковки, минималистный дизайн. Работают прекрасные милые девушка и молодой человек, с которыми мы минут 15 разговаривали о марке и конкретно о той маске, которуя я купила. Оказывается у нас в Светлановском — первый бутик Korres в России!
И консультанты к слову были страшно рады, что кому-то уже настолько понравилась их маска, что ее мне отрекомендовали )

Они также рассказали, что завтра у них в бутике клиентский день и приглашали всех приходить — будут скидки на продукты, подарки и будет работать визажист.
Сегодня мне за покупку одной маски дали кучу пробников разных средств, так что я обязательно сделаю о них пост…
Судя по информации в буклете, их уход не содержит минеральных масел, силиконов, пропилен гликоля и этаноламинов.

У меня было совсем мало времени, но я обратила внимание, что помимо полного ассортимента по уходу за всем чем только можно, у Korres есть и линия декоративной косметики.
Так же у них завтра последний день акции — при покупке двух продуктов по уходу за лицом, в подарок дают увлажняющую маску.

В целом магазинчик просто поразил душевностью консультантов и камерностью обстановки. Всем рекомендую, если у вас завтра будет время, выбраться туда и познакомится с маркой.
Они работают до девяти часов вечера.

P.S. даже пакет, в который мне все упаковали обработан какой-то особенной мастикой и в нем можно хранить чай, кофе и любые другие продукты и они будут хранится гораздо дольше. Мелочь, а приятно ))

mulya17 07 июля 2010, 23:08
я накупила Коресс сейчас в Греции. пока нравится. маска с розой супер. кстати сколько она в России стоит?
memento 07 июля 2010, 23:11
1300р. — как обычный люкс в общем. А у вас в Греции сколько?
mulya17 07 июля 2010, 23:38
(шепотом) в районе 14 евро. Но я поняла, что там Коррес в 2-3 раза дешевле. Так что кто поедет — закупайтесь!)
memento 11 июля 2010, 18:34
аааааа! разница просто чудовищная… (
FlickeringFlower 20 июля 2010, 12:06
Да, согласна, разница в цене есть) Я раньше Korres найти не могла(в смысле ассортимента хорошего), а если и найдёшь то консультант «не знает про этот крем» или нет того что хочется, а в бутик заходить приятно. Греческий уголок у нас в Питере))   Тем более мне пообещали что у них дисконтные карты клиентские будут! посмотрим))
memento 20 июля 2010, 13:18
а когда будут карты, не сказали? )
FlickeringFlower 21 июля 2010, 00:37
У меня номер телефона взяли, позвонить должны как будет, макияж предлагали) Но я купила много! от макияжа, правда, отказалась(сама неплохо умею), но вот карту хочу… Я Вам скажу если мне позвонят)
FlickeringFlower 20 августа 2010, 16:53
Memento, обещала Вам сообщить, когда карты в Коррес начнут выдавать. Мне позвонили, я свою уже получила) Красивенькая такая)
memento 20 августа 2010, 18:28
спасибо ))
ее за какую покупку дают и какой «номинал»? )
FlickeringFlower 24 августа 2010, 20:03
Вообще я видела по отзыву что Вы покупали маску с розой, поэтому Вы тоже должны быть в их списке)) Вам не позвонили? Может Вы номер свой не оставляли? Зайдите, спросите про карту!
Neba 07 июля 2010, 23:20
имидж марки всегда складывается из мелочей)
и особенно приятно, когда консы толковые
bambinina 07 июля 2010, 23:21
ох, как же я вам завидую! у нас korres в ИДБ стоит в количестве 20 флакончиков — процентов 10, наверное, от заявленного на сайте. правда, как раз сегодня позвонили и сказали, что отложили для меня тоник с гамамелисом — я его с ноября ждала!

очень надеюсь, что в маске не разочаруетесь — и буду ждать отчета!

упаковка и антураж у марки очень приятный, мне такой дизайн очень импонирует. мечтаю побывать в больших аптеках korres на родине марки — вот там выбор, наверное!..
memento 07 июля 2010, 23:24
да, они сказали, что в ИДБ мало всего!
но зато у вас есть скидка по карте наверняка)
Мне бы 25% скидки не помешали, так что я обязательно наведаюсь посмотрю что в наших ИДБ есть…
memento 07 июля 2010, 23:26
еще хотела у спросить — вы эту маску как храните, как обычно? просто сейчас такая жара, я реально боюсь за кремы, тем более они позиционируются как меганатуральные…
bambinina 07 июля 2010, 23:32
просто в ванной на полке, пагубных изменений не было. но у нас и жары уже года 2 как не было
думаю, не стоит сильно беспокоиться — сроки хранения после вскрытия упаковки вполне длинные, конечно, там есть консерванты, куда ж без них.
но можно, конечно, в двери холодильника на время жары.

и как вы смогли уйти с одной маской?.. ;)
memento 07 июля 2010, 23:37
Слушайте, с большим трудом
Просто потому, что я торопилась на тренировку и у меня особенно не было денег. Но я уже практически была готова попросить у какого-нибудь прохожего в долг)))
Еще эта акция — купить два продукта, получить третий, я чуть не взяла гель для умывания с белым чаем… Но голос разума тут вскричал — милая, у тебя есть гель для умывания и увлажняющая маска в подарок тебе тоже не нужна… И я быстро унесла ноги)
mulya17 07 июля 2010, 23:39
зря. надо было брать) маска какая — с йогуртом?
memento 07 июля 2010, 23:41
какая-то голубенькая )
еще они мне в пробниках дали какой-то крем, шампунь, что-то еще… так что я смогу сложить мнение.
Puppa 08 июля 2010, 00:03
Спасибо, несмотря на то, что я москве, вы так убедительно их описали, что захотелось испробовать.
Подожду вашего поста про маску и пойду тоже погляжу на сию красоту… )
Nicotine 08 июля 2010, 01:27
Почему ж я не в Питере живу
leuke 08 июля 2010, 13:21
А вы примерно меня по ценам на уход не сориентируете? Умывалка, тоник, крем увлажн. примерно в 4.000 уложусь?
memento 08 июля 2010, 15:23
Умывалка стоит порядка 900 руб., тоник чуть подороже, точно не помню. Маска 1300.
мне кажется уложитесь! и еще подарок дадут)
seagull 08 июля 2010, 15:54
они как себя позиционируют, как натуральная, ограническая или просто растительная марка?
bambinina 08 июля 2010, 19:08
а разве это все не синонимы?.. марка считается органической, если компонентов натурального происхождения в ней не менее 90%. натуральных — т.е. и натуральная, а т.к. в большинстве своем это растительные компоненты, то и растительная. =)
mulya17 11 июля 2010, 18:37
не, это разные вещи.
bambinina 08 июля 2010, 19:09
а вообще у них вполне грамотный русскоязычный сайт — посмотрите.
mulya17 11 июля 2010, 18:36
как натуральная. но у них есть органическая линейка — такие черно-белые крема.
bambinina 11 июля 2010, 23:22
это линия materia herba.
FlickeringFlower 25 июля 2010, 10:50
Классная линия, я сейчас Увлажнением для комбинированной кожи пользоваться стала. Пока очень нравится))
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?29Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...