Доброго времени суток!
Сегодня случайно наткнулась на новую коллекцию наборов кистей от Сигма. Может еще кто-то не в курсе и для кого-то эта информация будет полезной.
Начиная с 21 ноября по 19 декабря каждую неделю будут запускаться новые коллекции от Сигма.
Кому интересно, прошу под кат!
Итак:
The Cities Collection
Дата начала продажи: 21.11.2011
The Cities – коллекция травел кистей, состоящая из 7 кистей(E05 Eyeliner, E35 Tapered Blending, E45 Small Tapered Blending, E60 Large Shader, F05 Small Contour, F15 Duo Fibre, and F30 Large Powder) и уже исвестного нам чехла-тубуса только меньшего размера, чем стандартный.
Коллекция представлена в 4 цветах и названы в честь городов: Лондон (коричневый), Токио (роовый), Париж (красный) и Нью-Йорк (черный).
Через неделю они запускают следующую коллекцию:
Make Me Up Collection – Travel Edition
Дата начала продажи: 28.11.2011
The Sigma Beauty Make Me Up Travel Kits были разработаны как для эстетического удовольствия, так и для практических целей. Похожие по дизайну на коллекцию Make Me Up, эти травел наборы состоят из 7 кистей и стильного контейнера-тубуса ((E30 Pencil, E40 Tapered Blending, E55 Eye Shading, E65 Small Angle, F30 Large Powder, F40 Large angled Contour, and F60 Foundation). Наборы будут доступны в четырех цветах: черном, бирюзовом (aqua), коралловом, фиолетовом.
Следующая коллекция The Bunny Collection
Дата начала продажи: 05.12.2011
The Bunny Collection коллекция синтетических кистей. Будет представленa как травел набор так и как полноразмерная версия. Полноразмерный набор будет состоять из 12 кистей как и Essential Kit, только все привычные нам кисти будут сделаны из синтетического ворса Sigmax HD. Травел набор будет состоять из 7 синтетических кистей. Кисти будут продаваться в комплекте с тубусом.
The Extravaganza Face Kit
Дата начала продажи: 12.12.2011
The Extravaganza Face Kit – единственные в своем роде кисти для лица, с металлическими наконечниками, покрытыми 18 каратным золотом. Комплект из четырех кистей и чехлом для хранения.
Следующая коллекция The Extravaganza Complete Kit
Дата начала продажи: 19.12.2011
The Sigma Beauty Extravaganza Complete Kit состоит из 29 самых продаваемых кистей. Кисти из этой коллекции также покрыты 18 каратным золотом.
К сожалению, производитель еще не огласил цены на новые коллекции.
Что касается меня, как-то не зацепила меня ни одна коллекция, такое впечатление, что этот тубус — золотая жила для производителя и они меняют только кисти, доступные в нем. Давно видела информацию о том, что будут новые продукты, но ожидала большего, надеялась на то, что Сигма выпустит абсолютно новые наборы кистей.
Всем спасибо за внимание!
заинтересовали меня некоторые кисти из этого набора, надеюсь они их потом будут продавать по отдельности!
синтетическими кистями отдельно они по-моему и так торгуют))
но набор ко мне до НГ не успеет по ходу доехать(( если 5.12 его только запустят в продажу
До меня кисти Сигма, сколько не заказывала шли не больше 10 дней… но знаю, что в Россию идут немного дольше
да, есть у Сигмы синтетические кисти по отдельности, но было бы интересно посмотреть на кисть F40, только на ее синтетический аналог
хочу именно их и уже поскорее бы) только наверное не голубые, а черные под стать остальной коллекции
Вы зря скептично настроены к тубусу, это очень удобно (и в процессе нанесения макияжа и для хранения). Рада, что появятся маленькие. Судя по картинке они не овальные в сечении как большие, а круглые. Только надо решить — маленький брать тоже фиолетовый, или какого-то другого цвета . А ещё интересно, какие кисти будут в тревэл версии синтетического набора.
В общем Ваш пост очень порадовал приятными муками выбора и ожидания!
а тубус у меня один уже есть, думала покупать еще один… но как-то Сигма его уж сильно продвигает…
По поводу новых наборов, мне кажется это естетственно и нормально, что кого-то интересует один набор кистей по функционалу, другим нужны другие по функционалу кисти. А покупать весь набор ради кистей, которые тебе не нужны тоже не охота. Поштучно же все равно получается дороже. Так что пусть меняют наборчики. Мне кажтеся что это хорошая идея. )))
из того, что они сейчас представляют, у меня нет только набора The Extravaganza Face Kit, остальные кисти есть, вот и думаю, нужны мне повторные, но синтетические…
Но если бы была возможность, заказала бы в ярко-красном варианте.
Голубо-розовый тоже неплох. )))
буду банальнаОчень понравился набор в нежно-голубом варианте, но они синтетические… я с кистями на «вы» и всегда считала что натуральный ворс лучшеа вот при экспресс доставке, думаю будет выгоднее. с такой доставкой подарки будут к праздникам
я мужу так и скажу — кисти хочу и все
у меня в тубусе только самые используемые кисти и живем вдвоем с мужем, он пока еще не решил, что я не адекватна (он от видео игр зависим, так что мы больны одинаково, только болеем разными продуктами )
Ничего в этом не понимаю (есть только простенькие кисти для консилера и для румян), но хочу...А какой набор Вы бы посоветовали новичку-некистеману? Где основные кисти — «маст-хэвы»?
Пошла изучать какая кисть для чего…
насчет скидочного кода не подскажу, завтра проверю