С косметикой MUFE я знакома лично 5 лет.
С нетерпением жду выхода релизов о новых коллекциях, но мне ни когда не приходило в голову, что на всех рекламных постерах одно лицо. Прочитала об этом совсем недавно. Очень удивилась. Стало интересно, собрала рекламу за последние 3 года.
Буду рада, если и Вам интересно понаблюдать, как стилисты и визажисты умело меняют образ.
Модель Оливия — лицо марки с начала 2000-х годов.
Для Make Up For Ever она настоящая находка. Эта девушка без труда перевоплощается в сотни образов.
Косметический бренд Make Up For Ever запустил первую, по их утверждению, печатную рекламу косметики без ретуши.
Во избежании обвинений в нечестности, создатели кампании просят учесть тот факт, что на снимках, которые были сделаны с приличного расстояния, изображены молодые и роскошные модели, макияж которых выполнен профессиональными стилистами.
2011
Aqua Liner от MAKE UP FOR EVER 2011
Make Up For Ever Tres Vichy Spring 2011 Makeup
Rouge Artist Intense Lipstick for Fall 2010
Make-Up-For-Ever-fall-2010-Moulin-Rouge-makeup-collection-promo
Maquillage Aqua-Summer 2010Make Up For Ever (MAKE UP FOR EVER)
Новогодняя коллекция Rock For Ever, Make Up For Ever 2010
Make Up For Ever Collection for Spring 2010 Inspired by Gustav Klimt
2009
Ultra Violet Collection by Make Up For Ever. Fall 2009.
Le look Back to Black de Make Up For Ever.2008
Все фото с оф.сайта
эх… Мне бы быть такой без фотошопа!
А если честно, конечно я не такая. Но очень бы хотела научиться ТАК краситься. Жаль, что у нас нет таких курсов. За комплимент спасибо. Безумно приятно!
Марка MAKE UP FOR EVER рада сообщить о запуске уникального проекта в магазине РИВ ГОШ
в универмаге TSVETNOY CENTRAL MARKET.
Каждый желающий может записаться на бесплатные уроки макияжа от дипломированных визажистов профессионального бренда декоративной косметики.
Занятия в школе проходят по средам и четвергам.
По средам Вашему вниманию предлагаются базовые темы, позволяющие овладеть искусством макияжа и выглядеть роскошно каждый день. По четвергам — уроки по трендовым, сезонным темам. Продолжительность урока зависит от выбранной темы — от 30 до 90 минут.
Узнать подробнее о теме урока макияжа, а также записаться на ближайшую сессию можно в корнере MAKE UP FOR EVER в магазине РИВ ГОШ «Цветной», а также по специальной «горячей линии» Школы макияжа MAKE UP FOR EVER: 8 915 377 14 86.
Как увижу у девочек чистую кожу без веснушек, так прям по-доброму завидую и любуюсь.
Капец, никогда бы в жизни не сказала…
Вот что значит, когда работают профессионалы…
А за пост спасибо огромное! интересная тема и красивая подборка)
Тогда буду ссылаться на ваш пост и «лямзить» фотографии из поста)))Я была уверена, что на втором фото- Блэйк Лавли))
Вот м этим «на втором фото Блэйк Лавли» я согласна, может это я ступила, потому что подборка называлась «Звезды без ретуши»