Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Areyoutheone Библиотека красоты
26.01.2020

Помады. Часть 3, заключительная. Теплые нюды, розовые, ягодные, темные. Мои выводы и планы

Lafy Декоративная косметика

Палетка теней Juvia’s Place Nubian 2: разбавить будни цветом

Палетка теней Juvia’s Place Nubian 2: разбавить будни цветом
Marina Mogoutchaia Лакоманьяк

Enchanted polish. Сначала очаровали, потом разочаровали, итог : зачаровали

Enchanted polish. Сначала очаровали, потом разочаровали, итог : зачаровали
Urui Декоративная косметика
26.01.2020

7 оттенков бюджетного красного - показываю свою небольшую коллекцию любимых помад

oriVmode Красивые Новости с oriVmode
26.01.2020

Моя коллекция лимитированных помад как отражение тенденции к кастомизации и персонификации

Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
26.01.2020

Коллекция теней. Часть 2. Essence, Lumene, Collistar, Eva, Skinfood, Maybelline, Avon, Pupa

Nattela Лакоманьяк

Моя коллекция лаков от Masura

Моя коллекция лаков от Masura
nananastya Декоративная косметика

Четыре продукта от Fenty Beauty

Четыре продукта от Fenty Beauty
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
25.01.2020

Коллекция теней. Часть 1. Chanel, Shiseido, Dior, Clinique, Clarins, Lancome, Guerlain

Marina5553 М53

Мои хайлайтеры - небольшая, но практичная коллекция