Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

AbayBeauty Декоративная косметика

Что на полочке лежит.. Моя идеальная косметичка

Что на полочке лежит.. Моя идеальная косметичка
Yulia Chentsova Декоративная косметика
15.02.2020

Нежное сияние весны. Бронзирующий стик Baume essentiel Desert Dream в оттенке Golden Light из весенней коллекции Chanel 2020

SoftShimmer Декоративная косметика
15.02.2020

Порция ягодного мармелада с помадой Berry Me Liquid Matte Lipstick от Dose of Colors

julpuh Уходовая косметика
15.02.2020

Без них не лягу спать! Лаконичная вечерняя рутина: уход за лицом, телом и губами

Behtina Декоративная косметика
15.02.2020

Кто живет в моей косметичке?

Кто живет в моей косметичке?
aquagirl Декоративная косметика

Что на полочке живёт? Мой повседневный макияж