Приветствую!
Расскажу сегодня про волшебный пигмент MAC в оттенке Blue brown, который просто не может оставить равнодушной.
Пигмент представлен в двух объемах, у меня миниатюрная баночка 2,5 гр, но даже такого количества хватит на долгие годы.
Пластиковая баночка с закручивающейся крышкой удобны в использовании. Дозатора нет, но пигмент можно зачерпнуть из баночки кистью или отсыпать немного в крышку.
Название оттенка Blue brown — говорит само за себя. Пигмент дуохром и в зависимости от угла обзора меняет оттенок от коричневого до бирюзово-голубого, кроме того основной оттенок зависит от интенсивности тушевки. Минимальная тушевка больше дает проявиться бирюзовому оттенку, а коричневый выступает, если тщательно растушевать оттенок.
Преобладает в продукте, конечно же коричневый оттенок, а голубой заметен лишь небольшими сияющими вкраплениями. Кроме того, помол выглядит довольно крупно, но нет, пигмент буквально как пыльцы, помол мелкий, при нанесении пальцем ощущаешь шелковистую текстуру.
Как и многие пигменты-дуохромы, его лучше наносить не соло, а на подложку или хотя бы базу. Наиболее ярко пигмент проявляется на темной подложке, также интенсивный и очень стойкий оттенок получается при нанесении на базу.
- При нанесении может немного осыпаться, но я считаю, что это нормально, ведь продукт изначально рассыпчатый.
- Оттенок получается плотным с первого нанесения, но и также легко наслаивается, если хочется более интенсивного оттенка.
- Стойкий, не скатывается и не забивается в складку.
- Тушуется легко.
Вся магия оттенка начинается, как только вы наносите пигмент на глаза.
Так выглядит оттенок, нанесенный без цветной подложки.
В этом макияже пигмент нанесен на верхнее веко от середины до внешнего уголка.
Эффектней всего, пигмент смотрится в варианте смоки. Совсем скоро сделаю с ним пошаговый туториал.
Пигмент просто шикарный, безусловно, он не уникальный, я думаю легко можно найти аналоги у того же Тамми Танука. Но если говорить об этом продукте — он отличный, многофункциональный и эффектный. Тут уже выбор за вами, к какому бренду обратиться за баночкой дуохромного волшебства :)
Макияжи очень классные!
Даша, ты его чудесно показала