4.5
Декоративная косметика
14 февраля 2020, 22:29
3130
28
Декоративная косметика

Flutter by pressed powder palette от ColourPop


Flutter by pressed powder palette от ColourPop

Ох уж эти бабочки! Именно они сподвигли меня на первый заказ ColourPop. Мне казалось, что эта палетка идеальна: лиловые, бордовые, коричневый для затемнения… К сожалению, реальность внесла свои коррективы, но об этом ниже.

Flutter by pressed powder palette от ColourPop


Flutter by pressed powder palette от ColourPop

Упаковка — мягкий картон на магните, самовольно крышка не откидывается, но и на определённом уровне не закрепляется, что, в общем-то, и не так уж нужно, потому что зеркала внутри нет.

Flutter by pressed powder palette от ColourPop

Набор текстур довольно классический для палитр, выходивших в последнее время: пять матовых, три металлика, один сатин с довольно крупным шиммером, два матовых оттенка с блёстками и глиттер. Gotta Fly и Ch-ch-changes — прессованные пигменты. Каждого оттенка положено по 0.9 грамм, немного, но и ладно.

Flutter by pressed powder palette от ColourPop

Красиво, да?


Свотчи на руке сделаны пальцем. Верхний ряд — на чистую кожу, нижний — на базу NYX Proof it!

Дневной свет


Кольцевая лампа

Первые впечатления были таковы: всё замечательно, но, во-первых, зачем мне опять колючий глиттер в палетке для глаз, во-вторых, Gotta fly и Sunflare очень рыхлые и набирались мелкими комками, а в-третьих, Lush, наоборот, очень твёрдый и пальцем переноситься отчаянно отказывался. Но на глазах картина зачастую совсем иная, так что обо всех подробнее.


Свотчи на руке сделаны сухой плоско-пушистой кистью на базу NYX Pigment Primer.

Первый ряд. Дневной свет


Just imagine

Just imagine — красивый персиковый сатин. Очень плотный, сияющий, можно наслаивать до космической яркости. Послушный, не осыпается. 5/5

Wild wing

Wild wing — матовый лиловый. Довольно рыхлый, но при нанесении не сыпется, если стряхнуть излишки с кисти. Очень хорош! Полностью оправданные ожидания. 5/5

Made to last

Made to last — здесь каким-то чудом показал себя пыльной розой, но вообще обычно на мне выдаёт довольно рыжий оттенок. Не совсем то, чего я от него ждала, а так по техническим характеристикам претензий нет. 5-/5

Gotta fly

Gotta fly — бордовый металлик. Как видно на свотче, частички у него довольно крупные, лучше всего наносятся при набивке пальцем, довольно сильно осыпаются под глаза. Но цвет очень красив. 4/5

Второй ряд. Дневной свет


Sunflare

Sunflare — розовый сатин с голубым шиммером. Шиммер довольно сильно сыпется, но сам оттенок великолепен, особенно в качестве топпера. Но за определённые сложности с нанесением 4/5

Mariposa

Mariposa — матовый лиловый с розовыми искрами. Обычно я к таким матово-блестящим оттенкам отношусь критично, потому что блёстки обычно облетают за три секунды, но этот оттенок исключение. Очень красив! Даже соло смотрится празднично, при лёгком повороте головы вспыхивают эти розовые вкрапления — великолепно. И да, они держатся дольше трёх секунд даже на обычной базе, что можно приравнять к чуду. 5/5

Angel BB

Angel BB — матовый бордовый. Оказался более коричневым, чем я надеялась. Но в целом всё хорошо, довольно бодро тушуется, не осыпается, в ненужных местах не размазывается при неловком движении руки. 5-/5

Третий ряд. Дневной свет


Lush

Lush — матовый светло-лиловый для облегчения тушёвки и выравнивания века. Как я и подозревала, кистью набирается и наносится бодрее, чем пальцем. Свои функции выполняет, проблем не доставляет, а больше от него ничего и не требуется. 5/5

Ch-ch-changes

Ch-ch-changes — матовая охра. Наносится легко, не сыпется, но особого восторга у меня не вызвала, я такие оттенки не очень люблю. Охра и охра. И название кажется ироничным, какие ж тут изменения, если такой оттенок сейчас в каждой второй палетке можно найти?.. 4/5

Getaway

Getaway — бежевый металлик. Претензий нет, хорош. 5/5

Float on

Float on — матовый коричневый с (предполагаемыми) золотистыми искрами. И вы видите, думаю, почему я не жалую эти пресловутые искры. Где они? И даже если бы были, то зачем?.. Столько вопросов, так мало ответов. Соло наносить его не стоит, а вот в затемнении ведёт себя очень хорошо, никаких претензий. Крепкий такой матовый коричневый. Зачем блёстки, ColourPop? 4/5

Overpacked


Overpacked — да, я попробовала глиттер на подвижном веке. Больше не хочу. Поймите меня правильно: если кому-то он не мешает на веке, нормально стирается и вообще ведёт себя как лапочка — ради Бога, смотрится он очень интересно. Но я замучилась его убирать, задействуя километры скотча, и зареклась когда-либо повторять подобные эксперименты. Однако, если отмести всё это, глиттер очень красивый, мне понравился в качестве залихватских веснушек и изюминки в кончике стрелки. Но я вполне обошлась бы без него, поэтому 3/5


И несколько макияжей.


Angel bb в складке, gotta fly на подвижном, float on в затемнении и getaway во внутреннем уголке.



Wild wing в складке, Mariposa на подвижном, затемнение вдоль ресниц — Angel BB, во внутреннем уголке смесь Mariposa и Sunflare.


Made to last в растушёвке, ch-ch-changes в складке, Float on в затемнении, Getaway на подвижном и Just imagine во внутреннем уголке.

Made to last в растушёвке (видите, какую дал рыжину?), Angel BB в затемнении, на подвижном веке и в уголке Sunflare.


Вот и получается, что палетка вроде лиловая, а по-настоящему лиловый макияж на мне с ней получается только с двумя оттенками: Mariposa и Wild Wing. Стоит задействовать ещё хоть один, и вся лиловость улетучивается. Проблема эта не у всех, я знаю нескольких людей, на ком она лилово-серая и отчаянно им завидую.


Но всё к лучшему: если бы не эти обманчивые бабочки, я бы не познакомилась с ColourPop, а теперь они семимильными шагами идут к званию моей любимой марки. Да и вообще, палетка замечательная, и если бы не моя отчаянная любовь к лиловым и бордовым оттенкам, я бы, несомненно, возносила ей хвалы.


Оценка: 4/5 за обманутые ожидания

Стоимость: 18$ на официальном сайте, я брала за 14,4 во время распродажи


Надеюсь, была полезна!

Я Алёна, ко мне на ты :)


Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 28

Solnechnoe_Utro14.02.2020
Очень красиво! Но свотчи на глазах толком не понять при таком освещении(((
Кожа розовая, все розовое… цветокоррекцию фоток бы…
Whimsy14.02.2020
Ни в коем случае не хочу оправдываться, но на свотчах кожа без тональника, и она у меня, к сожалению, именно такая, с покраснениями. Никогда не выкладываю фото со свотчами, на которых оттенки не такие, какими я их вижу в жизни. Освещение там нейтральная кольцевая лампа, не знаю, куда достовернее, извините, если этого недостаточно.
Solnechnoe_Utro15.02.2020
Нет нет, оправдываться не надо. Просто может у меня такое все красное выходит. Что и кожа красная и тени.
Whimsy15.02.2020
Эх, специально проверила с трёх устройств, вроде всё нормально:(
Irina Matveeva15.02.2020
Не только у вас, я тоже вижу все розово-красным, непонятно какого истинного цвета тени(
Solnechnoe_Utro15.02.2020
Да? Спасибо! А то я уж расстроилась(
А у меня всё рыжее: темно-рыжее, светло-рыжее, коричнево-рыжее, просто рыжее и только на одной фотографии отблески розового…
DevilLady17.02.2020
У меня есть эта палетка, и если бы не заголовок и оформление упаковки, я бы, наверное, её не узнала. В жизни цвета выглядят прохладнее на мой взгляд.
RAGE15.02.2020
Прекрасный обзор!
Палетка давно меня зацепила, и не отпускает)) Точно буду заказывать, очень уж она нравится
Whimsy15.02.2020
Раз нравится — нужно брать :))
julpuh15.02.2020
Ого, на оф сайте она мне показалась холодной и местами сиреневой, а по вашему обзору она такая теплая( хорошо, что я ее не взяла.
Whimsy15.02.2020
Вот да, на мне она яростно теплит:(
Очень понимаю про глиттеры, потому что для веселых искорок бы лучше взяла их отдельным рефилом, а в палетку что-то другое, но… Но в остальном, я тоже недавно познакомилась с тенями Колорпоп и очень довольна и назаказывала уже 6 палеток, кажется, включая жёлтую, хотя и не знаю для чего, стараюсь брать палетки без глиттерных рефилов.
А на что ещё у вас там глаза глядят из палеток? Там есть две фиолетовые палетки: одна пастельная, другая более насыщенная, насколько я помню, просто не моя цветовая гамма, даже не смотрю в ту сторону)
Solnechnoe_Utro15.02.2020
А что за насыщенная фиолетовая? Мне фиолетовая оч нравится у juvias place
У них в этой гамме lilac you a lot и it's my pleasure. Я просто не люблю фиолетовую гамму, меня она делает как с трехдневного запоя без сна)
Solnechnoe_Utro15.02.2020
Надо глянуть. Я холодные фиолетовые люблю :)
Посмотрите) Лилак холоднее и из их серии моноцветных палеток, у плезур есть тёплые оттенки, но она, мне кажется, более универсальная.
У меня вот на этой неделе пришли минт ту би и блю мун их — они отличные по качеству.
Whimsy15.02.2020
Я тоже кучу палеток назаказывала, понимаю))) больше всех пока нравится so jaded, но она такая, чтобы купить одну и на всю жизнь на любой случай хватило:) ещё smoke show шикарная, но на любителя серых оттенков, конечно. Going coconuts очень приятная ежедневно-прохладная.
И just my luck лежит неопробованная вместе с blue moon)) Я всё жду винную десятку, надеюсь, когда-нибудь они её сделают.
А как вам жёлтая? Я всё на неё смотрю, но не знаю, нужна ли…
Кстати, в более винной гамме у них к 14 февраля вышла палетка, посмотрите)
У меня вот только пришли BLUE MOON и MINT TO BE. По первым свотчам\макияжам — очень нравятся, тем более, что я хотела голубую палетку без тёплых тонов, потому что тёплые на мне смотрятся не очень я отдельно, тени отдельно. В заказе ещё там была палетка подруги smoke show, так что живьём её посмотрела, но решила, что мне не очень нужно до скидок, видимо и безумия, но выглядит хорошо.
На американской таможне вот уже 2 недели у меня лежит GOING COCONUTS. Она, конечно, тёплая, но таки там натуральные базовые оттенки, так что для комплекта решила взять.
JUST MY LUCK я заказала для мамы — там болотно-зелёная гамма, как раз её вариант, но тоже пока жду. Себе в том заказе жду mar, она показалась мне хорошей летней палеткой, и как раз жёлтую. Тоже смотрела на желтую очень долго и пристально с мыслями, что вроде нравится, но куда мне целая палетка жёлтая, если я хочу там в виде акцентов что-то добавлять. Потом посмотрела, что рефил стоит 4,5 бакса, палетка из 9 рефилов — 12… ну и решила, что ПУСТЬ БУДЕТ. По отзывам девочек на Косметисте — она огонь)
Solnechnoe_Utro16.02.2020
А вы из какого города?
Tanserb15.02.2020
Эта палетка у меня в хотелках. Спасибо за обзор, интересно было посмотреть на нее в реальной жизни. Очень красивые у Вас макияжи!
Я как раз делаю первый заказ их палетки (правда, другой), кликнула на Ваш обзор и… Какие же потрясающие фотографии. Жаль, что столько сложных в работе оттенков, но они на Вас все безумно красивые, не могу оторваться и разглядываю все по второму разу.
Спасибо Вам огромное за обзор, помимо информативности он визуально прекрасен.
redishhh15.02.2020
Тоже люблю такой гаммы оттенки, взяла бы без раздумий, а теперь вот сомневаюсь из-за глиттера — не умею с ними работать)
Lyric15.02.2020
Мне понравились многие оттенки в вашей палетке, но, как и вы, не люблю глиттер, особенно такой сложностирающийся.
Я люблю колорпоп. Но эта неясность с заказами расстраивает. Я слышала, что заказы Колорпоп могут и по 2 месяца идти. Я в этом году сделала заказ в начале января и он все ещё не дошел. Не знаю даже, считать его потерянным или ещё подождать…  
SoftShimmer16.02.2020
Хорошая палетка, для меня так прямо базовая   и глиттер, хоть и сложный, но на фотках залипательный, чертяка.
А так с удовольствием взяла бы её, но, боюсь, к тому моменту, когда я оформлю свой первый заказ у КП, её снимут и выпустят ещё пять взамен  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.