Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Sorelle Декоративная косметика

Buxom Strike Gold Plumping Lip Gloss Set

Buxom Strike Gold Plumping Lip Gloss Set
Ananas_mood Декоративная косметика
25.07.2020

Шоколадно - ягодный, готический и роковой оттенок Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Saint

Masha87 Декоративная косметика

Моя коллекция белорусских помад Pin Up Ultra Matt от бренда Luxvisage

Моя коллекция белорусских помад Pin Up Ultra Matt от бренда Luxvisage
alex_samohvalova alex_bblog
11970

Как я ухаживаю за своими бровями, когда они хотят меня покинуть. 2 Простых шага к возвращению густоты бровей

vredina_i_pridira Декоративная косметика

MAC Love Me Lipstick в оттенке Laissez-Faire: идеальный увлажняющий нюд

MAC Love Me Lipstick в оттенке Laissez-Faire: идеальный увлажняющий нюд
Arian Декоративная косметика
24.07.2020

Сравнение бестселлеров Dr. Jart+: Rejuvenating Beauty Balm Silver Label и Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment

Behtina Декоративная косметика

Два белорусских нюда в разных текстурах