Это пост, в первую очередь для тех, кто пользуется гель-лаками и схожими продуктами. Если вы мастер — берите себе обязательно на заметку. Если покрытие делают вам — посмотрите, как можно разнообразить обычные дизайны и требуйте у своего мастера :)
Достаточно новый и крутой продукт: среднее между гель-краской и 4д гелем. Кто не знает ни одного этого продукта, поясню. Гель-пасты очень густые, очень вязкие.
Предназначены для объема. Имеют небольшой липкий слой. После его снятие — красивый блеск. Это одна из лучших гель-паст на данный момент, что мне попадались за последнее время.
Способ применения
Обезжириваем и наносим базу. Я наношу также базу от Lovely. Далее наносим основной цвет и топ без липкого слоя использую. Топ беру также от Lovely — не пузырит, шикарно себя показывает.
Пастой чаще всего рисую в один тонкий слой. Делаю с промежуточными просушками.
После того, как рука полностью готова опускаю на полимеризацию — 60 секунд в LED лампе. У кого УФ лампа, то держите 2 минуты.
Палитра
В палитре Lovely 16 ярких цветов. Я пока приобрела основные: белый, черный, золотой, серебро и синий. Еще пару цветов приобрели на пару с девочкой — главной хранить в плотно закрытой баночке.
Цена
Заказывала на официальном сайте за 390 рублей. Там же постоянно действуют разные акции и приобретать выгодно. Хватает на очень долго.
P.S.: Для тех, кто хочет не пользуется гель-лаками: гель-пасту можно покрывать на простой лак, но держатся будет на ногтях намного меньше. Обязательно отправлять в лампу.
Всем успехов и новых открытий!
не растекается
экономичная
красивые цвета
имеет блеск
вот где маньяки прячутся)), а у нейл-мастеров всего лишь пластиковые формы))