Средства для губ- одна из моих слабостей и я просто не смогла устоять перед покупкой ухаживающего масла от Beauty Bomb. Внимание к нему привлекли неплохие отзывы и яркий кислотный флакон.
На данный момент линейка состоит из четырех масел, которые отличаются цветом упаковки и отдушкой. Я купила № 01 Get a Like, который заявлен как прозрачный с ароматом ванильного десерта. К счастью никакой ванили я в нем не обнаружила, отдушка скорее фруктовая или ягодная без приторности.
Аппликатор по форме напоминает мне расправленную боксерскую перчатку, только он ворсистый. Из- за узкого горлышка ограничителя приходится немного поднапрячься и эта махина просто выпрыгивает из флакона, разбрызгивая капельки масла на окружающие предметы. Назад вставлять его тоже надо с некоторым усилием.
Это типичное масло для губ, — немного гелевое, не очень текучее и глянцевое на губах. Липкости или жирности в нем совсем нет. Но некоторое время после нанесения присутствует несильный фруктовый привкус.
Как и заявлено в описании производителя, оно абсолютно прозрачное и никакого оттенка губам не придает. Выглядит влажно.
Состав:
Paraffinum liquidum, ethylhexyl palmitate, polyisobutene, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, parfum, benzyl benzoate, cinnamyl alcohol, citronellol, hexyl cinnamal, linalool.
Если рассматривать это масло как средство декоративной косметики, то никаких претензий кроме стойкости, предъявить не могу. Оно однородно ложится, придает губам легкий глянец и слегка сглаживает рельеф. Но так как это все-таки масло, мне есть что сказать по поводу его ухаживающих свойств.
Во- первых, оно смягчает губы чисто номинально. Не важно имеются на них шелушения или они в отличной форме, масло словно лежит отдельно и никак не работает. Что с ним- что без него.
Во- вторых, нет даже минимального увлажнения. После использования масла, губы точно такие же, как и были.
О питании даже и говорить нечего. Единственное, что оно может- защищать от ветра, но недолго. Со стойкостью просто беда, на мне масло не держится и часа, словно испаряясь с каждой минутой.
Вообще не поняла это средство, для меня оно практически бесполезным оказалось. Можно использовать только как своего рода щит от неблагоприятных погодных условий.
В полоску на стыке оно не сбивается, и в самом флаконе за время эксплуатации не изменилось.
В целом, какое- то никакое средство. Даже гигиеническая помада из аптеки кажется мне более эффективной для ухода за губами.
Цена: ок. 300 рублей
А, в целом, за 300 рублей все неплохо.
Но теперь воздержусь от покупки.
Выглядит симпатично на губах.
Спасибо за обзор! Полностью с вами согласна: ни о чем))