Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Fira Декоративка

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st 01, 02, 21, 22

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st 01, 02, 21, 22
Makeup-mood Декоративка
19.05.2021

Красивый нюд! Две новинки от Huda Beauty: Power Bullet Cream Glow Hydrating Lipstick в оттенке Angel и Lip Contour 2.0 Automatic Matte Lip Pencil в оттенке Pinky Brown

Mandy_Lane Декоративка
19.05.2021

Тональная основа Max Factor Miracle second skin hydrating foundation 01 Fair. Удивительно удачный тон

Svbeauty Декоративка

Что одному - привычный ассортимент, то другому - заграничная диковинка

Что одному - привычный ассортимент, то другому - заграничная диковинка
Oxana_1611 Декоративка
19.05.2021

Любимый карандаш для бровей Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil Vivienne Sabo в оттенках 01, 02, 03