Всем привет)
Сегодня на повестке дня — мои любимые румяна от The Balm.
Оформление румян выдержано в стилистике пин-ап 50-х годов. Картонный футляр на магните оснащен зеркальцем. Закрывается плотно. Для дополнительной защиты есть внешний картонный чехол.
Румяна имеют мягкую шелковистую текстуру. Прекрасно набираются на кисть и растушевываются, не пылят. Пигментация умеренная. Наслаиванием можно добиться желаемой яркости. Для того, чтобы переборщить с The Balm Down Boy и получить эффект «матрешки», нужно очень постараться.
Стойкость выше всяких похвал.
Теперь об оттенке (как долго я его искала😍 ). Это холодный розовый оттенок с серебристым свечением, но без шиммера. На коже выглядят естественно, без розовой «кукольности». Визуально в упаковке румяна кажутся матовыми, но на коже глухого матового финиша не дают. Получается красивый сдержанный сатиновый финиш, который вносит освежающую нотку в общий лук))
Свотчи при естественном освещении:
Я все же вижу оттенок более подходящим для светлокожих девушек. Причем, он будет гармонично смотреться даже на белоснежках. У меня кожа достаточно светлая, и это первые румяна, которые мне по-настоящему, на все 100% нравятся, как выглядят на мне.
Ниже на фотографиях румяна нанесены на мой «летний» вариант тональной основы, который несколько темнее моего естественного оттенка кожи. Зимой на более светлом тональном румяна также смотрятся органично.
Без румян:
С румянами:
Специально нанесла чуть сильнее, чтобы нагляднее продемонстрировать оттенок:
Спасибо, что заглянули!
Ника
Очень мало марок, которые выпускают что-то без талька и других вредных примесей.
Для светлой кожи эти румяна, действительно, находка.
На светлой коже очень красиво.
Заинтересовали. Спасибо! 🌸💙🌸