Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.07.2021
2738

Джентльменский набор для глаз | MAC In Extrime Dimension 24HR Kajal Eye Liner | MAC Magic Extension 5 mm fiber Mascara

Если копаться в голове на предмет «самые базовые косметические средства для глаз», то ответом сразу будет «тушь и карандаш». Ну а классический черный цвет делает такой комплект универсальным и носибельным в любой непонятной ситуации.

И сегодня мне хочется рассказать про свои впечатления от новинок MAC In Extrime Dimension 24HR Kajal Eye Liner и Magic Extension 5 mm fiber Mascara

MAC In Extrime Dimension 24HR Kajal Eye Liner

Для меня частая проблема карандашей в том, что я про них забываю. С оформлением этого каяла забыть про него просто невозможно. Яркий карандаш цвета фуксии просто светится в стакане и притягивает руки к себе.

Вся необходимая информация есть на картонной упаковке, на самом карандаше букв по минимуму.

Карандаш классического формата прям из коробки короче своих собратьев. Объясняется это тем, что масса карандаша небольшая 0,8г.

Точилки в комплекте нет, но затачивается он легко вообще любой точилкой.

Цвет — очень черный, скользит по коже очень легко и сразу отдает пигмент. Довольно быстро карандаш застывает на коже и после уже переносит и трение, и мытье рук.

Из-за чувствительности глаз и геометрии я не слишком часто подвожу верхнюю межресничку (мало того что неприятно, так еще и эффект «густях ресниц» от этого на уровне погрешности).

А вот подвести нижнюю слизистую иногда не мешает. На слизистой карандаш фиксируется секунд за 10-15, в это время я стараюсь не моргать. После если не пересматривать Хатико — карандаш будет держаться с утра и до самого вечера, не утекая со слизистой и не тускнея.

Если использовать карандаш для слизистой — расход будет минимальный.

Для рисования стрелок карандаш тоже более чем пригоден, но придется чаще точить и расход возрастает. Единственный момент — он довольно быстро схватывается на коже и надо действовать по растягиванию цвета быстро. Стрелки вообще не мой конец, но с удачным карандашом и я могу что-то нарисовать.

Стойкость стрелок более чем прекрасная: нет необходимости закреплять карандаш тенями, он сам схватывается и держится даже в жару. При этом он не отпечатывается нигде и не тускнеет.

Снимается или гидрофильным маслом, или двухфазкой. На мицеллярную воду этот каял смотрит исключительно с высокой колокольни.


стойкость
цвет
легкость в нанесении
легко затачивается
всего 0,8г


Цена: 990р/0,8г

Личная оценка: 9 из 10. Маленький объем, в остальном все прекрасно.

Тушь MAC Magic Extension 5 mm Fibre Mascara

Тушь — тот продукт который быстро и значительно может изменить взгляд. И выбор туши сейчас такой, что она разве что не обещает кофе варить по утрам (хотя, если красить глаза и честно смотреть ими на кого-то, кто кофе варить может...).И у каждого есть предпочтения относительно туши. Кто-то любит объем, кто-то длину, кому-то подавай разделение и естественность.

Новая тушь MAC Magic Extension 5 mm Fibre Mascara обещает сразу и объем и длину, так что должна найти много поклонников.

Оформление у туши приятное: на внешней картонной упаковке есть необходимая информация и много обещаний, а форма флакона простая и удобная для хранения.

Дозатор работает отлично, оставляя на щеточке хорошее количество чуши без перебора.

Щеточка классическая, не силиконовая, без всяких изысков формы, и мне именно такие и нравятся больше всего. На щетке в структуре туши прям видно длинные волосины фибры. И да, я с линейкой проверила, они 5 мм :)

Цвет — черный. Я не разбираюсь все всех этих ультра-супер-мега-чОрных цветах, но синего, серого или коричневого цвета в этой черной туши я не вижу.

Выраженного аромата у туши нет, что всегда плюс (особенно для чувствительных глаз)

Дано: ресницы из серии «не жалуюсь». Длина нормальная, густота нормальная, есть родной изгиб, но ресницы имеют склонность кучковаться и путаться + нет цвета на концах. Глаза чувствительные, ношуконтактные линзы.

От туши обычно хочу видеть хорошее разделение, чтобы она не слепляла все в один ком, ну и конечно, чтобы стойкость была нормальной. Все остальное — опционально.

MAC Magic Extension с одного слоя делает ХОБА!

Тушь дает очень приличное удлинение и очень даже хороший объем. Но длинные волокна не так просты, как кажутся и могут достаточно сильно спутывать ресницы (у меня это видно на внешнем уголке глаза). Поэтому первые несколько использований туши будет «притирка». И это единственный минус, который я могу выделить за время использования.

Тушь неплохо фиксирует ресницы, и если их расчесать в нужную сторону — они так и будут смотреть туда весь день. Этот факт дает надежду, что и завиток фиксировать тушь будет неплохо, если кто-то использует керлер.

За день не осыпается и не раздражает глаза, существующий завиток не распрямляет и вообще радует по всем фронтам.

Вообще я чаще отдаю предпочтение не «объемным» вариантам туши, но подобный эффект в один слой мне очень нравится.

В 2-3 слоя я тушь не наношу, т.к. с каждым слоем вероятность осыпаний выше, вероятность получить паучьи лапы выше. Обычно «объемные» варианты туши дают действительно заметный объем именно при наслаивании, тут же за счет длинной фибры все достигается за раз.

И для образов с яркими или достаточно темным макияжем — эта тушь смотрится лучше, чем просто удлиняющая или с естественным эффектом.

Тушь хорошо красит с первого дня и выдает очень стабильный результат. Нет необходимости ждать, пока тушь «раскрасится» или чуть загустеет. Единственный момент — MAC как профмарка страдает гигантизмом в плане туши, и во флаконе 11 мл. Это очень много!

Я довольно часто меняю тушь, примерно раз в 3 месяца по совету офтальмолога, и просто физически не успею использовать такой объем. Более того, в мини-версиях (я частенько покупала себе MAC In extreme Dimension) около 4 мл, и их хватает на 3-4 месяца ежедневного использования. Так что если будет мини версия этой туши — я буду покупать ее c удовольствием.

А для работающего визажиста такой объем туши более чем оправдан, т.к и расход выше (сними на палитру, накрась кисточкой...)

Смывается тушь без проблем гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью. Мицеллярка может не справиться без трения, но это стандартная ситуация.


Яркий эффект
Хорошо увеличивет объем
Удлиняет
Не осыпается
Не раздражает глаза
надо наносить аккуратно, иначе спутает ресницы
очень большой обьем


Цена: 1950р/11мм

Личная оценка: 9 из 10. Слишком много продукта, нужна мини версия + не всегда ровно ложится на ресницы, надо «набить» руку.

Лучшее за месяц

Комментарии

Cypre 29 июля 2021, 15:26
Классные, понравились. Черный карандаш на вас удивительно ограничен.
Анастасия Гореликова 30 июля 2021, 18:34
Спасибо!
Я беспокоилась за цвет, более привычен коричневый, но и черный с яркими макияжами хорошо зашел :)
KSeniia_S 29 июля 2021, 16:00
Ресницы с тушью получились крутые!👍🏻
Анастасия Гореликова 30 июля 2021, 18:34
Спасибо :) Да, тушь отлично подчеркнула что надо :)))
Олеся Резник 30 июля 2021, 08:27
спасибо за пост! посматриваю на эту тушь, теперь однозначно куплю! глаза у вас выразительные!👍
Анастасия Гореликова 30 июля 2021, 18:35
Спасибооо :) Надеюсь, тушь оправдает ожидания  
lanabanana21 30 июля 2021, 08:28
Подскажите пожалуйста, какие зеленые тени использованы в макияже со стрелкой?
Анастасия Гореликова 30 июля 2021, 18:36
Спасибо что зашли :)
Оба макияжа сделаны палеткой Blood Money Jeffree Star
RAGE 30 июля 2021, 08:38
Тушь понравилась! Так здорово прокрашивает  
Анастасия Гореликова 30 июля 2021, 18:37
Дооо, она прям… Огонь