Tower28 — молодая американская марка косметики, названная в честь спасательной вышки на пляже Санта Моники. Все средства гипоаллергенны, протестированы дерматологами, cruelty free, vegan, в общем, по заверениям производителя, все безопасно и прекрасно. Марка, кстати, основана женщиной.
Ассортимент Tower28 пока небольшой: есть только два вида блесков для губ, кремовые румяна, бронзер и хайлайтер, а также спрей для лица, но марка уже завоевала любовь многих, особенно в США. Мне было очень интересно попробовать эту косметику, но не хотелось заморачиваться с пересылом, а теперь ее можно заказать с доставкой в Россию, так что над покупкой я долго не думала.
Для знакомства с маркой выбрала румяна и блеск для губ. Из шести оттенков румян мне понравились три, в итоге решила экспериментировать, поэтому взяла несвойственный для себя терракотовый цвет, ну и карамельный блеск для гармонии.
Румяна Beach Please Luminous Tinted Balm в оттенке Power Hour. Мне очень нравится упаковка: простой квадратик из прозрачного пластика, из надписей только название марки, выглядит очень стильно. На обороте наклейка с информацией о продукте.
Цвет интересный, в упаковке выглядит ну очень темным, на лице же превращается в оттенок загорелой кожи. Это не классические кремовые румяна, а, как следует из названия, бальзам. Ниже видно текстуру после прикосновения пальцем.
Эти румяна подтаивают от прикосновения, набираются очень легко как на палец, так и на кисть. Пигментация зашкаливает, по крайней мере у моего оттенка, поэтому достаточно лишь легкого прикосновения, чтобы накрасить обе щеки. Растушевываются отлично, но лучше наносить постепенно, тем более, что наслаивается цвет также без проблем.
Я предпочитаю наносить это средство кистью или пальцами, влажный спонж я с румянами не подружила (они залипали и не растушевывались).
На коже эти румяна выглядят очень натурально, дают едва заметный бальзамный блеск. Не фиксируются и из-за этого их стойкость, к сожалению, не на высоте. На моей комби/жирной коже около 5-6 часов, затем сильно тускнеют, а к вечеру почти исчезают.
Волосы к щекам не липнут, тон румяна не поднимают.
Благодаря бальзамной текстуре эти румяна можно использовать не только на щеках, но и на губах. Кожу они не сушат, придают натуральный блеск. На мне оттенок Power Hour выглядит, как «загар первого дня», когда кожа еще не приобрела равномерный оттенок, но нос и щеки уже подгорели. Поэтому иногда я распределяю остатки румян на лоб и спинку носа, куда обычно наношу бронзер.
В целом, мне приятно краситься этими румянами, так как ими можно сделать моно макияж за пару минут, но раздражает низкая стойкость, поэтому использую их только если выхожу куда-то на пару-тройку часов.
Объем румян — 4,5 грамма, изготовлены в США.
Блеск Shine On Milky Jelly в оттенке Cashew. Упаковка снова из прозрачного пластика, минимум надписей, и милейший рисунок на крышке.
Спонж мне кажется очень маленьким, но возможно я уже привыкла к огромным аппликаторам в блесках Fenty, Lime Crime и тд., но у Tower28 прямо мини спонжик :) однако, в использовании он удобный и набирает достаточно блеска, чтобы накраситься.
Для сравнения аппликаторы блесков Tower28 и Fenty.
Текстура у блеска маслянистая, в первые минуты ощущение, будто он обволакивает губы, но со временем оно проходит. Не липнет и абсолютно не сушит, мне кажется, что даже немного ухаживает за кожей губ. Сочное глянцевое сияние на несколько часов обеспечено.
Пахнет блеск чем-то конфетным, запах прямо из детства, возможно это что-то вроде барбарисок. Оттенок Cashew — теплый карамельный, на солнце даже рыжий, без сияющих частиц; цвет не плотный, может затекать в мелкие морщинки на губах, правда я это выяснила только увидев макро фото.
Блеск мне понравился! Он красиво блестит, ухаживает за губами и комфортен, а упаковка радует глаз. Часто ношу его с собой в сумке.
Объем блеска — 3,9 мл, изготовлен в США.
Фото общего образа с румянами и блеском при разном освещении, с фотоаппарата и с телефона.
Спасибо за внимание,
Полина.
Румяна классные, но я в целом неравнодушна к кремовым румянам.
Оба средства на Вас хороши, но румяна просто мега — они своим цветом вообще весь образ сделали
Оттенок у румян очень-очень интересный, прямо такой необычный. А на щеках выглядит очень свежо!
Кремовых румян разных сейчас стало много, но эти отличаются от всех, и согласна, что эта история на любителя
Жаль, что стойкость румян подкачала