29.07.2021

Единственные румяна в моей коллекции, которые я не забываю: Hourglass Ambient Lighting Blush Diffused Heat

Сегодня я хочу показать вам единственные в моей коллекции румяна, потому что я не особый фанат такой категории продуктов, от бренда Hourglass. Вообще говоря, большую холодную часть года с румянцем у меня проблем нет, а вот летом я бледнею, тускнею и естественный розоватый тон на щеках у меня становится куда менее выраженным. Но румяна при этом для меня всё равно загадочный продукт, который в регулярный макияж я никогда не могла встроить, хотя пара попыток была. Вот хайлайтеры – да, тут всё понятно, а румяна… Ну такое.

Весной мне захотелось чего-нибудь эдакого, вот тогда мне попались эти румяна по совершенно смешной цене в 500 рублей. Бренд Hourglass вообще славится своими люксовыми даже для люкса ценами (чего только стоит их новый запуск теней), поэтому я решила, что это знак и цапнула себе крайне слабо представляя, что с ними буду делать.

Все фотографии ниже сделаны при дневном освещении без вспышки.

Упаковка красивая – золотистый холодный цвет, красивая геометрия крышки с защелкой, скромная и минималистичная надпись с названием бренда и кавычка-капля бордового цвета, которая смотрится то черной, то капелькой крови. Футляр тяжеленький, хотя это явно пластик, открывается и закрывается до щелчка без сложностей и поломанных ногтей. Собирает все отпечатки пальцев, даже тех, кто до него ещё не дотронулся и только успел об этом подумать. Внутри есть небольшое зеркало, оно не искажает отражение, но я им не пользуюсь. И, разумеется, подушечка самих румян.

Произведены в Италии, вес 4,3 грамма.

У румян нет запаха, если только очень слабый, зато есть красивая слоистая поверхность со спокойными розовыми и светло-золотистыми прожилками. В этих румянах очень много мельчайших блесточек, которые придают красивое свечение без каких-то отдельных частиц. На коже просто ровный перелив. По текстуре не камень, скорее немного рыхловаты (на фото можно увидеть небольшие полости), самую малость пылят.

В одно легкое касание и наслоила. Виден легкий золотистый перелив
В одно легкое касание и наслоила. Виден легкий золотистый перелив

Оттенок Diffused Heat естественный и спокойный, очень нежный. Легко набирается на кисть и переносится на кожу, отлично наслаивается. С первого нанесения интенсивного цвета не будет, как и пятен, поэтому можно спокойно наслоить и получить ту яркость, которая нужна вам сегодня под конкретный макияж. Опять-таки, оттенок с этим влажным переливом настолько естественный и спокойный, что болезненной красноты или дикого розово-поросячьего цвета на щеках вы всё равно не получите, даже если увлечетесь и бахнете румян от души. Текстуру кожи не подчеркивает, скорее, мне кажется, сглаживает. Стойкость даже с масками до демакияжа.

Чуть меньше румян и сильнее растушевала
Чуть меньше румян и сильнее растушевала

Такой эффект, где-то на грани между румянами и хайлайтером, неожиданно пришелся мне по вкусу, поэтому они у меня не лежат мертвым грузом в ожидании отправки в ведро или к кому-то, кто пользуется румянами, как у меня случалось в предыдущие попытки подружиться с таким типом продуктов.

Желания срочно скупить все оттенки у меня не появилось, я даже не уверена, что побегу за дублем, когда\если прикончу этот экземпляр. С таким минимальным расходом мне хватит румян надолго, так что пользуюсь, пока мне в удовольствие, но не отяжеляю себя лишними экземплярами после удачного опыта.

Срок использования: 3 месяца

Цена: 5500 рублей без скидок, мне достались за 500 рублей.

Оценка: 5, но это явно не продукт первой необходимости, который нужен всем и каждому.

А какие румяна и\или продукты марки любите вы?

Спасибо, что прочли мой пост, буду рада пообщаться в комментариях!

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

Yuliana85 29 июля 2021, 09:07
Спасибо что показали. Красивые румяшки. Выглядят естественно.
Eris 29 июля 2021, 09:35
Спасибо, что читаете
Анна Пасхалиди 29 июля 2021, 09:24
Обожаю румяна от аургласс. У меня два оттенка, оба офигенно растушёвываются и выглядят на коже)
Eris 29 июля 2021, 09:36
Они красивые!
Но стоимость просто ай!
Анна Пасхалиди 29 июля 2021, 11:51
Поэтому к меня миниатюрка и ещё одни румяна в палетке-тройке))
Eris 29 июля 2021, 13:31
Палетки-тройки выгоднее выходят, так понимаю?
Анна Пасхалиди 29 июля 2021, 14:31
насколько я знаю — нет, но как-то мне проще было за 2 пудры и румяна столько денег отдать)))
Eris 29 июля 2021, 21:39
Ах ну да, это же Аургласс, у них ни копейки не сэкономить)
Spring_wind 29 июля 2021, 10:14
У меня есть эти румяна в палетке Ethereal Edit, одни из самых любимых. Жду скидок на пару цветов, очень уж понравилась текстура и эффект.
Eris 29 июля 2021, 13:32
Согласна, что текстура и эффект очень хороши)
Я просто не использую столько румян, чтобы устраивать разнообразие оттенков)
Laisve 29 июля 2021, 10:20
Это ж моя прелесть ?
Закрепляю ими кремовые, стойко и нежно получается.
Вам с ними хорошо, свежо и по-летнему.
Eris 29 июля 2021, 13:33
Да, они прелестны) Единственные, которые задержались в косметичке)
LekaYa 29 июля 2021, 10:32
Вот это скидка   Спасибо, что показали, тоже хочу попробовать их
Eris 29 июля 2021, 13:34
Рада, что пост оказался полезен
Скидка называется «ну забери нас домой, уже почти бесплатно же!»
Lenysja 29 июля 2021, 14:07
Мои румяна в этом же цвете выглядят совершенно иначе за счет меньшего количества ярких прожилок, их расположение и соотношение ярких и светлых полос — всегда лотерея. Но мне всё равно нравятся эти румяна, правда, подозреваю, что расход выше!
Eris 29 июля 2021, 21:40
Вот, кстати, спасибо, что написала про это. Я как-то и забыла о том, что с этим уникальным узором рефила можно попасть на вариант, когда в румянах нет румян почти, а можно без прожилок остаться хайлайтерных
Ainka 29 июля 2021, 14:31
я все смотрю, любуюсь и облизываюсь на данную марку)
Eris 29 июля 2021, 21:41
Лучше сначала потестить, чтобы точно да, а то цены кусаются)
Natakrk 29 июля 2021, 14:32
Мои любимые румяна!
Eris 29 июля 2021, 21:42
Понимаю вас
cocorrector 30 июля 2021, 03:57
Отличные?? У меня два оттенка, хочу еще? Наша Сефора жжет — румяна стоят $40 (полная цена), это ну никак не 5200 рублей? и даже далеко не 4400 (по карте).
Eris 30 июля 2021, 08:56
Ну тут Аургласс и наша Сефора достойны друг друга   одни себя очень высоко оценивают, а другие отмороженные
cocorrector 30 июля 2021, 19:15
Алиса, извините, но у меня никак не выходит из головы вот этот фрагмент вашего поста: «Упаковка красивая – золотистый холодный цвет, красивая геометрия крышки с защелкой, скромная и минималистичная надпись с названием бренда и кавычка-капля бордового цвета, которая смотрится то черной, то капелькой крови».
Не могу понять, о чем вы, на моих румянах такого нет. Кажется
Eris 02 августа 2021, 08:50
Мда? Может у меня подделка? Но, вроде бы, нет…
Нет запятой небольшой на крышечке у вас?
cocorrector 02 августа 2021, 13:05
Нету? Может, раньше была? Я свои покупала в 2020-м. Вот, сфоткала, как позволила зеркальная крышка
Eris 02 августа 2021, 13:09
Теперь я в тревоге…
cocorrector 02 августа 2021, 13:38
Тоже хочу капелькууу? Думаю, все в порядке, просто ваш экземпляр, наверное, постарше, а может, спецвыпуск какой-нибудь. Они уже и шрифт меняли когда-то полностью.
Eris 02 августа 2021, 13:45
Заставляют потом нервничать! Но качество мне все равно нравится, так что буду пользоваться, даже если у них темное прошлое
Можно на «ты»)
cocorrector 02 августа 2021, 13:50
На ты — с удовольствием?
Румяна отличные, деталь эксклюзивная, ну и прекрасно?
fur_hat 30 июля 2021, 11:26
Чудесный цвет и эффект.
Тоже есть румяна марки в другом оттенке и, боги, несмотря на то, что они тепловаты, тоже редко о них забываю.
Обладают какой-то магией, делают кожу ну просто восхитительной!
Eris 02 августа 2021, 08:51
Вика, спасибо!
Румяна отличные во всем, кроме стоимости
Но один экземпляр можно себе позволить)