Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Анна Пасхалиди Декоративка

Мультяшное трио By Beauty Bay

Мультяшное трио By Beauty Bay
Beauty Bay полный образ
RedSmile Декоративка
03.06.2022

База под тени Wet N Wild Photofocus Eyeshadow Primer: надо / не надо?

База под тени Wet N Wild Photofocus Eyeshadow Primer: надо / не надо?
Wet N Wild база под тени
Ranita_DeDarwin Декоративка
03.06.2022

Самая любимая коллекция Деноны - шикарня Bronze. Макияжи с обеими палетками. Natasha Denona Bronze Palette & Natasha Denona Bronze Cheek Palette

Natasha Denona бонусная тема
AnyaMalina Декоративка
02.06.2022

Хотела дубль Pat Mcgrath, а нашла аналог максимайзера Dior. Или почему я опять купила блеск L'Oreal Brilliant Signature Plump 406

L'Oreal блеск для губ
beautyleria Декоративка
02.06.2022

Повторяла, и надеюсь повторить вновь: тушь Better Than Sex и консилер Born This Way от Too Faced

Too Faced бонусная тема
Mandy_Lane Декоративка

Очень много косметики NYX

Очень много косметики NYX
NYX база под макияж
JuliaKom Декоративка
02.06.2022

Универсальный карандаш для глаз Essence Kajal, который навсегда поселился в моей косметичке

Essence бонусная тема
Anasko_666 Декоративка

Моя самая универсальная Hindash Beautopsy Palette

Моя самая универсальная Hindash Beautopsy Palette
Hindash бонусная тема
RedSmile Декоративка
02.06.2022

Минеральная Bb-Пудра Icon Skin Glow Star: 3 в 1 - красивая, здоровая заблюренная кожа или нет?

Icon Skin комбинированная кожа
A_nutka Декоративка
01.06.2022

Тот самый бальзам, который я покупала, покупаю и буду покупать! Clarins natural lip perfector 07 toffee pink shimmer + сравнение с оттенком 01 rose shimmer

Clarins блеск для губ