14.12.2010

Прошу совета по поводу оттенка теней для век

Милые дамы!
Проблема вот в чем — я присмотрела себе две палетки теней Bourjois Smoky Eyes, вот такие:
Но не знаю, пойдут-ли эти оттенки моему серо-зеленому глазику… На фото он получился более в серо- голубой оттенок, а на самом деле он чуть более зеленый. Вот он:
Как вы думаете, подойдут-ли мне эти оттенки?
Благодарю вас за советы :)

Nadia333 14 декабря 2010, 10:20
Ну первая точно подойдет, а вот по поводу синего сомневаюсь
Francesca 14 декабря 2010, 10:36
Спасибо :)
Angora 14 декабря 2010, 10:40
А мне кажется, что вторая палетка очень выгодно подчеркнет и раскроет красоту цвета Ваших глаз. На фото она выглядит в гамме бирюза-морская волна, такие цвета очень идут зеленым глазам, мои зеленоглазые подруги носят и любят эту гамму.
Francesca 14 декабря 2010, 10:45
Спасибочки :)
А что Вы скажете насчет первой?
vero4ka 14 декабря 2010, 11:05
2-я на мой вкус тебе больше подходит, а с первой глаза могут выглядить больными или заплаканными.
LittleBoots 14 декабря 2010, 11:08
+1, бирюза должна подойти, а розовая гамма может глаза сделать уставшими…
Angora 14 декабря 2010, 22:00
Первая интересная, но нужно смотреть как это будет на веке, какой эффект получится, могут быть уставшие глаза, но в тоже время отвергать такую гамму не стоит, просто надо поэкспериментировать))))))))
Merlina 14 декабря 2010, 12:04
Однозначно бирюза, но я бы эту палетку разбавляла другими тенями — все-таки бирюза на всё веко может выглядеть пошло.
Хотя… прочитала что у вас глазик серо-зеленый и засомневалась… А там других палеток не было? и, кстати, цвет волос тоже важен — мне кажется на светлых девушках розово-бордовые тени выглядят более болезненно, чем на темненьких. И тон кожи тоже важен… на бледных бордовые точно издалека будут смотреться как-будто вы на съемки семейки Адамс спешите)))))
Francesca 14 декабря 2010, 13:09
У меня оттенок волос — шоколадный ( не родной — крашусь   ), кожа средне-смуглая, не светлая
Murashka 14 декабря 2010, 12:16
я тоже за бирюзу, с таким розовым осторожно нужно, легко дает эффект больных глаз.
Mechtatelnaya 14 декабря 2010, 12:53
Я думаю голубоватые будут что надо, также как и зеленоватые.Кстати фиолетовые оттенки для зеленоватых тоже хорошо.С бордово-розоватыми была бы осторожной.
А самый хороший совет: найти похожую модель или актрису и посмотреть ее макияжи.
Нашла еще схемку. В общем серые, фиолетовые, голубоватые :)
Francesca 14 декабря 2010, 13:10
Спасибо огромное
Masa 14 декабря 2010, 14:15
по-моему, первые будет класс! у Вас же темные волосы

при всем моем ужасе и любви к голубому цвету в принципе, я с такими тенями, как №2, выгляжу как «Зына из магазына»
у меня зеленые глаза-хамелеоны (в серый — в карий)
Francesca 14 декабря 2010, 18:40
Я сегодня потестила синий вариант на веках — я выгляжу в них ужасно :(
Masa 14 декабря 2010, 22:07
ну, зато мы сами вообще красивые..!
vika 14 декабря 2010, 15:53
Первая, на мой взгляд, подойдет безусловно!
А вторая тоже, ни меньше, просто эффект будет другой, взгляд свеже, что ли!
Так что, решать Вам, что Вам ближе:
нежность и свежесть
или
таинственность.
vika 14 декабря 2010, 16:11
Перепутала, я имела ввиду, второй вариант подойдет безусловно, а спервыми тенями взгляд будет свежим.
Joy 14 декабря 2010, 16:42
Я тоже за первую палетку))
jbarda4ok 14 декабря 2010, 22:25
Первая больше подойдет, так как коричневая гамма усиливает зеленый оттенок глаз, будут красивые зеленые глазки.
Francesca 15 декабря 2010, 08:26
Пасибки за совет :)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...