Сейчас у меня ответственный период в жизни: выпускные экзамены, поступление, ну и, конечно, выпускной. Платье я уже давно выбрала, уже шьют, босоножки купила, с прической определилась, но вот макияж… Недели две назад ходила на пробный макияж к визажисту, мне хотелось сделать акцент на глаза, что у нее, в принципе, и вышло. Но у меня закралось сомнение: идет ли он мне и к платью. Поэтому прошу Вас помочь мне. Может оставить этот или выбрать другой.
Платье (давно находилось у меня на компьютере, даже не помню, где его нашла)
Хотелось сделать некоторые поправки к платью. Дать ему изюминку
А теперь покажу Вам пробный макияж. Приготовьтесь, фотографий будет много
Вот и все. Приму критику и предложения.
Прическу потом все равно пришлось распустить, так что на мой взгляд, хорошо бы смотрелись волны аля Дита Фон Тиз.
Макияж на Вас смотрится неплохо, но несколько инородно и очень взросло… Но это лишь мое субъективное мнение. Решать Вам.
А вообще я хотела попробовать вот этот макияж kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/33640.html
Образ на фото очень понравился. Думаю, что на Вас будет отлично смотреться. Вы выбрали очень современный вариант, это здорово. Мне нравится.
Может действительно стрелки попробовать? И скулы выделить. К красному платью должно пойти.
Я тоже за шоколадные smokey-eyes. Либо подложка из золотых теней с игривой стрелочкой (но не до виска), типа kitten-eyeliner)
Думаю если и делать акцент на лице, то не больше стрелок к размеру которых вы привыкли (или чуть-чуть больше).
А потом думаю все же собираться на мероприятие приблизительно зная как весь контингент одет/накрашен будет. Чтоб вдруг не случилось так что все с нюдом/натуральным, а вы как после вечеринке в ночном клубе. просто будут общие фото и вы там можете не очень выгодно для вас выделяться… Извините если где-то допустила бестактность…
На лице и так всего много — и глаз, и губ. Если их дополнительно выделять, получается… эээ… вульгарно.
Лучше сделать акцент на чистую свежую кожу, что будет актуально на фоне красного платья, ибо красный подчеркнет все.
Вот примеры макияжей Хэтэуэй.
А вот ваш визажист мне не очень понравился, такое ощущение, что темные тени лежат пятном и просится растушевка.
Я подумала о таких образах, где выделены глаза или губы (я бы губы не выделяла, т.к. о них нужно думать, поправлять, никого не целовать и ничего не есть).
Но вообще советую придерживаться образа девушки на первой фотографии — и касаемо мейка и прически и аксессуаров — там все идеально и соответствует твоей внешности
Касаемо прически, мне понравился вариант как на фото с легкими кудрями. Мне кажется будет выглядеть отлично! Удачи вам на вашем выпускном вечере!
а по делу: too much, с таким активным контрастным платьем и аксессуарами лучше сделать просто минимальный макияж)
Вообще в коментах пишут про легкий макияж, но я не согласна. Красное платье слишком требовательно и просит законченного образа.
Тем более у Вас красивые крупные черты лица, пухлые губы, Вы вполне можете позволить себе яркий мейк.
Прическу обязательно с мягкими волнами, чтобы подчеркнуть нежные закругленные черты и гладкую кожу.
Соглашусь со всеми девушками, макияж глаз ужасен и только портит Ваше лицо, Вы то без него на много красивее будете!
Тут нужны другие и простые варианты: совсем роковой, но минимальный и без излишков — тонкие стрелки и красная помода, или нежный макияж — немного теней коричневых (в уголок) и нюда и натуральный оттенок блеска для губ. Тут Вам на свой вкус выбирать — от характера.
Хорошего выпусного!
Предлагаю свой вариант мейка)) Мне делал визажист тоже. И, как оказалось, неплохо. Правда это было 6 лет назад)
Кожа — она будет главным украшением. Немного румян (немного!) и готово!
Волосы я бы собрала. Например в высокий хвост.
А полный отчет я с любопытством погляжу.))