Сейчас у меня ответственный период в жизни: выпускные экзамены, поступление, ну и, конечно, выпускной. Платье я уже давно выбрала, уже шьют, босоножки купила, с прической определилась, но вот макияж… Недели две назад ходила на пробный макияж к визажисту, мне хотелось сделать акцент на глаза, что у нее, в принципе, и вышло. Но у меня закралось сомнение: идет ли он мне и к платью. Поэтому прошу Вас помочь мне. Может оставить этот или выбрать другой.
Платье (давно находилось у меня на компьютере, даже не помню, где его нашла)

А теперь покажу Вам пробный макияж. Приготовьтесь, фотографий будет много

Прическу потом все равно пришлось распустить, так что на мой взгляд, хорошо бы смотрелись волны аля Дита Фон Тиз.
Макияж на Вас смотрится неплохо, но несколько инородно и очень взросло… Но это лишь мое субъективное мнение. Решать Вам.
А вообще я хотела попробовать вот этот макияж kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/33640.html
Образ на фото очень понравился. Думаю, что на Вас будет отлично смотреться. Вы выбрали очень современный вариант, это здорово. Мне нравится.
Может действительно стрелки попробовать? И скулы выделить. К красному платью должно пойти.
Я тоже за шоколадные smokey-eyes. Либо подложка из золотых теней с игривой стрелочкой (но не до виска), типа kitten-eyeliner)
Думаю если и делать акцент на лице, то не больше стрелок к размеру которых вы привыкли (или чуть-чуть больше).
А потом думаю все же собираться на мероприятие приблизительно зная как весь контингент одет/накрашен будет. Чтоб вдруг не случилось так что все с нюдом/натуральным, а вы как после вечеринке в ночном клубе. просто будут общие фото и вы там можете не очень выгодно для вас выделяться… Извините если где-то допустила бестактность…
На лице и так всего много — и глаз, и губ. Если их дополнительно выделять, получается… эээ… вульгарно.
Лучше сделать акцент на чистую свежую кожу, что будет актуально на фоне красного платья, ибо красный подчеркнет все.
Вот примеры макияжей Хэтэуэй.
А вот ваш визажист мне не очень понравился, такое ощущение, что темные тени лежат пятном и просится растушевка.
Я подумала о таких образах, где выделены глаза или губы (я бы губы не выделяла, т.к. о них нужно думать, поправлять, никого не целовать и ничего не есть).
Но вообще советую придерживаться образа девушки на первой фотографии — и касаемо мейка и прически и аксессуаров — там все идеально и соответствует твоей внешности
Касаемо прически, мне понравился вариант как на фото с легкими кудрями. Мне кажется будет выглядеть отлично! Удачи вам на вашем выпускном вечере!
а по делу: too much, с таким активным контрастным платьем и аксессуарами лучше сделать просто минимальный макияж)
Вообще в коментах пишут про легкий макияж, но я не согласна. Красное платье слишком требовательно и просит законченного образа.
Тем более у Вас красивые крупные черты лица, пухлые губы, Вы вполне можете позволить себе яркий мейк.
Прическу обязательно с мягкими волнами, чтобы подчеркнуть нежные закругленные черты и гладкую кожу.
Соглашусь со всеми девушками, макияж глаз ужасен и только портит Ваше лицо, Вы то без него на много красивее будете!
Тут нужны другие и простые варианты: совсем роковой, но минимальный и без излишков — тонкие стрелки и красная помода, или нежный макияж — немного теней коричневых (в уголок) и нюда и натуральный оттенок блеска для губ. Тут Вам на свой вкус выбирать — от характера.
Хорошего выпусного!
Предлагаю свой вариант мейка)) Мне делал визажист тоже. И, как оказалось, неплохо. Правда это было 6 лет назад)
Кожа — она будет главным украшением. Немного румян (немного!) и готово!
Волосы я бы собрала. Например в высокий хвост.
А полный отчет я с любопытством погляжу.))